Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 323839404142434445 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 441

Тема: Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Пинг 500-600 до Иркутска, ну ппц. Или ICMP по приоритетам совсем душат, или все таки каналы связи с района до ядра сети перегружены, о магистрали тут уже и речь не идет.
    Даже у "полосатых", с их DHCP+L2TP VPN подключением сейчас вижу пинг до узла связи ДСИ всего 3 ms. Скорость соответствует тарифу. Три месяца назад тоже рассматривал Дом.ру, но оказалось что там еще хуже чем у полосатых.
    ну у меня ттк на блокировке - так что спрыгнуть успею :-)
    Последний раз редактировалось alm; 25.02.2013 в 21:48.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 2 раз
    Чёт увидел ваши пинги и решил тоже померить сходить,как то так будет выглядеть:

http://speedtest.net/result/2533303293.png
    http://speedtest.net/result/2533300549.png
    http://speedtest.net/result/2533301760.png

Попробуй кстати померить вот по этому адресу(мне его давали Эровцы сами):
    http://st.irkutsk.ertelecom.ru/
    bor07

Поблагодарили 12 раз
    "Радует" сегодня домра... ТП поёт свою любимую известную песню "ткните туда и сюда тоже, а у нас всё нормально"...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Gogi Rotsky Посмотреть сообщение
    Всем такбир посоны. Подключился месяцев 4-5 назад к дом.ру, всё было отлично до сегодняшнего дня. В общем порезали мне скорость по FTP протоколу на отдачу в инет, т.е если раньше я норм закачивал файлы в инет, то сейчас 50 кб/с (издеваютсо типа так), пытался закачать на разные сервера, везде 50 кб/с, проверял на двух компах своих, на одном даже винду поначалу переставил, думал словил чего (да нуб я и ламер). На скачку с инета норм, http норм, спидтест туда-сюда показывает по заявленному тарифу. Дело в том что по работе ну может максимум 1.5-3 гига в день надо залить файлы в инет (торренты и прочее редко качаю, и на отдачу тоже не стоят торренты). Ну в общем так и понял что порезали мне инет, лол. Хотя когда подключался примерно знал что за контора и какие у них...эээ...жёсткие, сектанские методики в плане работы (читайте лурк по этому поводу).

Звонил в саппорт, ответила тян-админша, и сказала "Ко-ко-ко, ну спидтест же показывает требуемую скорость, куда-тах-тах". Благо есть провод от другого провайдера в квартире, на него и пересяду сегодня. Такие дела.
    Извиняюсь конечно, но это какая-то лажа!
    Почти 2 года беру интернет у дом.ру (Синюшка), проблем особых небыло, согласен торренты по вечерам проседают, но в остальном меня все устраивает.
    Что касается фтп - решил затестить:
    1. в начале попробовал до родного рабочего сервера (оговорюсь, там тот же провайдер), файл полетел со скоростью 11.5 МБ/с (думаю все умеют МБ/с переводить в мб/с)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана от 2013-03-05 19:59:54.jpg
Просмотров: 216
Размер:	16.9 Кб
ID:	21880
    2. для чистоты эксперемента зарегистрировался на ресурсе http://net2ftp.ru/, чтобы проверить связь по фтп с внешним ресурсом. Получил учетку, подключился и закинул туда тот-же файл, скорость получилась 5.8 МБ/с (Учитывайте что на ресурсе ограничение в 20 мб/с):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана от 2013-03-05 19:48:58.png
Просмотров: 226
Размер:	32.1 Кб
ID:	21881
    Думаю этого достаточно, чтобы понять что фтп не режется...

Поблагодарили 12 раз
    ФТП не режется, это факт. Сам частенько по работе зашвыривал большие файлы, на выходе в районе 5 мегабайт всегда было. Но то, что со скоростями хрень творится, это уже реально беда.
    За последнюю неделю скорость гуляет как хочет (даже в дневное время), включая и на местные сети а-ля ДСИ и иже с ними. Неделю бодаюсь с ТП, на тестах они мне "ну на серверы Дом.Ру скорость даже выше тарифа, так что нормально". Обещали техника прислать для разбора сегодня, но после звонка его и коммента "я приду, подключу свой бук, у вас будет скорость по тарифу, а остальное мы не гарантируем" окончательно решил послать эту контору куда подальше с апреля. Утомили...

Поблагодарили 7 раз
    В голову приходит только воспользоваться сервисами скрытия трафика, раз они именно тебе режут 20-21 порт на отдачу. Полагаю, народ придумал какие-нибудь безопасные и анонимные сервисы и для фтп.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Ruant Посмотреть сообщение
    В голову приходит только воспользоваться сервисами скрытия трафика, раз они именно тебе режут 20-21 порт на отдачу.
    Для начала написать заявление о некачественном предоставлении услуги, потом в ОЗПП. Думаю, с удовольствием займутся этим.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Gogi Rotsky Посмотреть сообщение
    Вот только что замерил скорость на запасном провайдере ===>

...
    В одном случае 2.5 мб/c, в другом 64 кб/с. Измерял на обоих только что, на одном компе, просто выдернул провод и вставил другого прова.
    Может проблема в доступе до конкретного ресурса, через разных провайдеров?
    Попробуйте разные ftp-сервера, ftp-менеджеры, другой компьютер/ноут (если возможно). Кроме того, как подключаетесь в обоих случаях? Если используете роутер (за частую провайдеры предлагают свои) - попробуйте напрямую. В общем нужно сначально детальную диагностику сделать.
    Вообще не вижу смысла, со стороны провайдера, резать ftp-трафик, по отношению к общему трафику он слишком незначителен, другое дело пир-ту-пир... Да и как-то странно что (с ваших слов) резатьт фтп стали именно вам, а других клиентов не затронули.

Поблагодарили 7 раз
    > резать ftp-трафик, по отношению к общему трафику он слишком незначителен
    А Гоги в жалобе пишет:
    > по работе ну может максимум 1.5-3 гига в день надо залить файлы в инет
    может энтузиасты у провайдера и поставили фильтр, с мыслью: "совсем охренели юзеры, устроили тут фтп-сервер на наших каналах".

Поблагодарили 12 раз
    Цифру приперли в Дом.ру
    http://irkutsk.domru.ru/domru-tv
    395 рублей в месяц, подключают с тарифом "сотка", который нах никому не нужен...
    Последний раз редактировалось diaplaz; 24.03.2013 в 13:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права