Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 441

Тема: Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Поблагодарили 1 раз
    net-38, лучше на билайне останься.

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от lebrit Посмотреть сообщение
    net-38, лучше на билайне останься.
    Почитав отзывы о Эр-Телеком на Дроме (понимаю что там всему верить нельзя) решил что так и сделаю до окончания бонусного тарифа (1 января 2013г.).
    А там может и Билайн разродится тарифами получше.

Поблагодарили 15 раз
    К несчастью остался без роутера, при прошивке мой помер (см смежную тему про поиск кабеля для TL-WR1043ND). Оставил онлайн заявку на сайте дом.ру с подключением. Перезвонили, в ходе беседы всплыли скрытые расходы, которые на сайте оговорены не были.

1. На сайте, в вопросах и ответах, значится что подключение Кабельного ТВ на 2 телевизора в квартире производится бесплатно. На 3й-уже за деньги и за отдельную абонентскую плату.
    По факту-разводку по квартире до 2го телевизора они делают, но за 300 рублей. Сумма небольшая, просто неясно почему нельзя этот факт отразить на сайте в тех же вопросах и ответах.
    Дальше лучше...
    2. Разговор зашел про вай фай роутер. Сказал что нужен в аренду, аренда 10 рублей в месяц, устраивает. НО! так как беру роутер в аренду, нужно оплатить 300 рублей за его установку и настройку. На мою реплику что это можно сделать самостоятельно, поступил ответ что так как это наше оборудование, то сами и настраиваем, за деньги.
    В случае выбора тарифа Дом.ру 100 мбит, тогда за настройку роутера платить не нужно. Но абонентская плата 555 рублей в месяц (промо-период).

На все это не нашел ничего иного как повременить с подключением, сказал что перезвоню сам через пару дней. Предложили что они сами перезвонят, обговорили дату и время звонка.
    Решу вопрос с роутером-может и подключусь. Нет-на нет и суда нет.
    Не очень хочется чтобы в моем дома стояло оборудование, к которому у меня нет доступа и по сути шариться там сможет любой. Не думаю что дом.рушники запариваются с шифрованием и нормальными паролями на свои роутеры.
    Да и не успел подключиться, уже какие-то скрытые условия и подводные камни. Неприятно это.

Поэтому хочу обратиться к представителям Дом.ру, которые возможно читают форум: пишите на сайте условие целиком и полностью, со всеми подводными камнями. Вам же самим не очень приятно запинаться при ходьбе, зачем такие условие делать для других?

Дело не в деньгах, дело в принципе и факте.
    Последний раз редактировалось net-38; 05.11.2012 в 18:48.

Поблагодарили 1 раз
    Дом ру целиком состоит из скрытых условий и подводных камней. Тут месяц не пользовался интернетом, думаю не буду платить абонентку, тариф сам заблокируется. Но не тут то было, деньги продолжали уходить в минус.

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Corsair Посмотреть сообщение
    Дом ру целиком состоит из скрытых условий и подводных камней. Тут месяц не пользовался интернетом, думаю не буду платить абонентку, тариф сам заблокируется. Но не тут то было, деньги продолжали уходить в минус.
    Как у и Ростелекома, у Дом.ру описанная вами подлянка прописана в договоре.

Поблагодарили 4 раз
    net-38, в Москве МГТС предлагает интернет 200 мбит за 600 рублей, по технологии GPON, и ничего, люди ведутся на скорость.

Поблагодарили 0 раз
    товарищи, расскажите пожалуйста как у них с поддержкой обстоят дела?
    хочу свалить с ТТК из за отвратительного и наплевательского саппорта... как у домру с этим дело обстоит? сбрасывают номер? не отвечают на звонки? не перезванивают сутками?

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Muzal Посмотреть сообщение
    хочу свалить с ТТК из за отвратительного и наплевательского саппорта... как у домру с этим дело обстоит? сбрасывают номер? не отвечают на звонки? не перезванивают сутками?
    http://bash.im/quote/108784
    Хаббардисты - это как раз дом.ру

Цитата - чистая правда. По сравнению с другими провайдерами саппорт у них лучше. Отвечают быстро достаточно, разговаривают нормально и т.д..
    Последний раз редактировалось k4z1; 14.11.2012 в 10:32.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Muzal Посмотреть сообщение
    Сколько не общался, всегда без проблем

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    http://bash.im/quote/108784
    Хаббардисты - это как раз дом.ру

Цитата - чистая правда. По сравнению с другими провайдерами саппорт у них лучше. Отвечают быстро достаточно, разговаривают нормально и т.д..
    Привет! Я как понял ты ушел с билайна на домру? если не сложно мог бы написать отзыв и/или сравнение, был бы очень благодарен, а то скоро билайн поднимет цену, так как у меня аукционный тариф до конца года 520р., после цена будет 650р. за 10мб (что не очень радует), есть возожность за эти деньги у домру получить вроде как 50мб и ктв, вот и хотел узнать твое мнение?

P/S вот вроде как вот соответствующая тема - http://hushome.com/vb/threads/34709-...shpd-irkutska) (на всякий случай)
    Последний раз редактировалось alexttt; 14.11.2012 в 15:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права