Нет, там есть знакомый управленец.
Поэтому и интересуюсь
Флаг Туруханского района:
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Скоро они и в мой дом зайдут. Неужели также на свинячат. На Дроме каждое десятое сообщение про этот бардак, а им все пофигу, не пробиваемые какие то.
В подъезде куча операторов, все провода аккуратно идут в трех пластиковых стояках. Никаких соплей по стенам и потолкам.
Дом.ру, будете подключать Баумана-188, присылайте лучших монтажников. А то у нас граждане суровые, писАть на форумах они не будут, сами наведут порядок
кстати их монтаж от стояка до двери напоминает мне веревки для белья
Когда меня подключали к Дом.ру монтажник рассказывал, что много читал на форумах ужасов о подключении, и что странно это, в живую говорит никогда такого не видел. Для равновесия скажу что у меня дом.ру подключили хорошо, всё что надо заизолировали, спрятали, бардака ни в подъезде ни в квартире не оставили. Скорость только не особо радует, но я допускаю что виной всему мой старый ТП линк роутер.
От косорукости отдельных личностей не застрахован никто)) Учитывая, что за год подключено более 20 000 абонентов, статистика по "ужасам" в сообщениях не такая уж страшная. Но фото жесть!
Ну да!))) наверно чуть больше....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)