Они амбициозные, што йоптваюмать. В ближайшей перспективе поработят Иркутск и близлежащие галактики. Даже если не поработят - игом обложат беспременно. Заявляют об этом уверенно. Имел удовольствие смотреть им в глаза. ((-:
Они амбициозные, што йоптваюмать. В ближайшей перспективе поработят Иркутск и близлежащие галактики. Даже если не поработят - игом обложат беспременно. Заявляют об этом уверенно. Имел удовольствие смотреть им в глаза. ((-:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение
да как то не доверяю я этой конторе и ценник по сравнению с вебстримом у них выше!Сообщение от DorG
Подпись с PSN не могу поставить
...понимаю, что многие в курсе. Но все же: http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BC.%D1%80%D1%83
блин жжесть! я не видел и не читал - пиздец полный а не провайдер!
Сегодня утром эр-телеком сообщил мне, что я должен им 1348р. хз за что. Причем этом я еще и месяца не пробыл их абонентом... И тариф у меня стоит 550р в месяц. Замечательная контора...
Оу по-видимому и в Ирке началось так же как и в других городах....mike_n - отключайся нахер от них!Сообщение от mike_n
А разобрались, признали свою ошибку и извинились. Так что пока останусь у них в абонентах.Сообщение от Frik1983
Это была проверка на лопушистость
Ну и сидите на своем угребищном вебстреме :wink:да как то не доверяю я этой конторе и ценник по сравнению с вебстримом у них выше!
А РТК у вас ADSL или GPON?
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
ADSLСообщение от DorG
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)