Что флудить то? Хрень какую-то придумаете. Где в договоре о возврате? И нет никаких вопросов по срокам и деньгам. Был обещан промопериод, я его получил. Никто, нигде не скрывает, на какой срок какая оплата. Пугалки какие-то детские. Не знаю ни одного случая (нет ни в одном Иркутском форуме, а уж написали бы точно)))) когда у кого либо были проблемы при расторжении. Никого не пытали, и ни у кого деньги ( я к вопросу о штрафе) не отняли. Витуху кстати тоже))
хаббардисты активизировались )
Последний раз редактировалось mike_n; 27.08.2012 в 12:29.
Представители ЭР-Телеком объясните плиз ваше ценообразование, чет я както не как не могу понять из чего у меня складывается абонентская плата:
в личном кабинете пытаюсь переключить тариф на ДОМ.RU 50 вылазит:
01.10.2012 будет списана сумма абонентской платы за услуги связи 814 рублей.
Почему 814 рублей?
при условии что у меня:
1. Инет 644 рубля как написано на сайте
2. кабельное- стоимость 190 рублев
1+2 пакетное предложение что есть 25% скидки
3. реальный IP - точно не помню но не больше 50 рублей.
Как выйти на цифру что написана в графе абонентская плата?
Последний раз редактировалось SergejM; 27.08.2012 в 23:46.
Здравствуйте, для подробной консультации по балансу/начислениям в случае смены тарифа Вам необходимо обратиться по тел 8-800-333-7000
или в абонентский отдел по адресу г.Иркутск, ул. Красноярская, д.11А (режим работы с 09:00 до 18:00 с ПН -ПТ)
А что сразу при подключении аб-та нельзя Нормально обжать/настроить ?К чему кого то умолять?А то что обычный юзер по несколько раз в месяц дёргает шнур из компа -в 99 процентах - бред! Основной вопрос на хера туда лезть если и так всё работает?
Ну ладно там почистить от пыли комп раз в месяц...Многие и этого не делают даже раз в месяц![]()
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)