Надеюсь все прекрасно понимают, что в дом.ру отлично налажен внутризон и реальная скорость во внешку не та, что на тарифах?
sema.irk, по вопросу со скоростью ответил вам в личку. Скорее всего дело в линии от коммутатора до вас либо с сетевой картой.
Насчет HDTV. Цифровое ТВ во многих других филиалах ЭР-Телекома уже запущено, у нас в Иркутске будет чуть позже. Ждем зиму. =)
IPTV работает в тестовом режиме, доступно по http://iptv.domru.ru/
mike_n, ответил в личку. Сегодня вечером будем разбираться вместе.
PS: Также вечером выложу скриншоты закачек со своей домашней машины на 100mbps тарифе.
Последний раз редактировалось klez; 22.08.2012 в 15:10.
Я уже давно понял что спидтест не тот инструмент которым можно объективно! мерить скорость с разными точками мира.
Не все спидтест-сервера одинаково полезны, вот тесты не с домрушных серверов:
центр россии: новосиб-megafon
восток россии: владик-mts
запад россии: Россош(Воронежская обл)-settc
Сервера явно не имеют ни какого отношения к дом.ру.
При этом есть куча серверов в соседних городах, где скорость далека от желаемой.
Думаю тут много промежуточных факторов. По какому маршруту пойдут пакеты, какие взаимоотношения промежуточных провайдеров через которые будет маршрут, качество магистралей на разных участках маршрута, и т.д. и т.п.
Поэтому к результатам со спидтеста нужно подходить с осторожностью.
Последний раз редактировалось imedg; 22.08.2012 в 17:44.
Друзья, не бойтесь обращаться с появляющимися разными ситуациями, которые Вас начинают беспокоить. Пишите в л/с, звоните в техподдержку, главное не таите- сообщайте . Мы всегда рады помочь, только нас необходимо информировать об этом.
Еще раз повторюсь, телефон техподдержки 8-800-333-7000, и 95% проблем со скоростью решается простой проверкой и починкой линии от абонента до подъездного коммутатора.
прям чудеса на виражах - 95% проблем из-за линии. ваши монтажники обжимают ее как-то по особенному что-ли, что статистика такая?
пока не подключался к ним. Агент как то приходил договор заполнить. Но пока не буду подключать. Ибо цены для меня дорогие.
m@verick, да по-разному бывает. Бывает, коннекторы расшатываются и требуется их переобжимка. Бывает, что кабель по каким-либо причинам повреждается, или еще что-то. Смысл сообщения в том, что не нужно бояться звонить в техподдержку, если возникают вопросы, т.к. большинство проблем решается достаточно просто и быстро =)
Последний раз редактировалось klez; 23.08.2012 в 21:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)