Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 441

Тема: Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от imedg Посмотреть сообщение
    Я тоже решил провести вечерние замеры, вот что получилось, слева ваш результат, справа мой (сервера повозможности теже)
    Вложение 11979 это Новосибирск, хост DOM.RUВложение 11994
    Вложение 11980это Омск, тоже хост DOM.RUВложение 11995
    Вложение 11981это Москва, хостинг RuTubeВложение 11996
    Вложение 11982немножко заграницы, ЦюрихВложение 11997(в моем случае Франкфурт)

Конечно не везде скорости навысоте, но все таки не 1-3 М.
    Видимо проблема не в общем у Дом.ру, а в конкретном случае, и думаю лучше Вам действительно оформить сервисную заявку.
    А почему у вас такой низкий аплоад, при таком быстром даунлоаде? И почему у меня все с точностью до наоборот?

Поблагодарили 0 раз
    Надеюсь все прекрасно понимают, что в дом.ру отлично налажен внутризон и реальная скорость во внешку не та, что на тарифах?

Поблагодарили 0 раз
    sema.irk, по вопросу со скоростью ответил вам в личку. Скорее всего дело в линии от коммутатора до вас либо с сетевой картой.
    Насчет HDTV. Цифровое ТВ во многих других филиалах ЭР-Телекома уже запущено, у нас в Иркутске будет чуть позже. Ждем зиму. =)
    IPTV работает в тестовом режиме, доступно по http://iptv.domru.ru/

mike_n
    , ответил в личку. Сегодня вечером будем разбираться вместе.

PS: Также вечером выложу скриншоты закачек со своей домашней машины на 100mbps тарифе.
    Последний раз редактировалось klez; 22.08.2012 в 15:10.

Поблагодарили 0 раз
    Я уже давно понял что спидтест не тот инструмент которым можно объективно! мерить скорость с разными точками мира.

Цитата Сообщение от uniks Посмотреть сообщение
    Надеюсь все прекрасно понимают, что в дом.ру отлично налажен внутризон и реальная скорость во внешку не та, что на тарифах?
    Не все спидтест-сервера одинаково полезны, вот тесты не с домрушных серверов:
    центр россии: новосиб-megafon
    восток россии: владик-mts Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2133231186.png
Просмотров: 223
Размер:	33.0 Кб
ID:	12023
    запад россии: Россош(Воронежская обл)-settc Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2133238105.png
Просмотров: 194
Размер:	32.6 Кб
ID:	12024

Сервера явно не имеют ни какого отношения к дом.ру.
    При этом есть куча серверов в соседних городах, где скорость далека от желаемой.
    Думаю тут много промежуточных факторов. По какому маршруту пойдут пакеты, какие взаимоотношения промежуточных провайдеров через которые будет маршрут, качество магистралей на разных участках маршрута, и т.д. и т.п.
    Поэтому к результатам со спидтеста нужно подходить с осторожностью.
    Последний раз редактировалось imedg; 22.08.2012 в 17:44.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от imedg Посмотреть сообщение
    Я уже давно понял что спидтест не тот инструмент которым можно объективно! мерить скорость с разными точками мира.

Не все спидтест-сервера одинаково полезны, вот тесты не с домрушных серверов:
    центр россии: новосиб-megafon
    восток россии: владик-mts Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2133231186.png
Просмотров: 223
Размер:	33.0 Кб
ID:	12023
    запад россии: Россош(Воронежская обл)-settc Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2133238105.png
Просмотров: 194
Размер:	32.6 Кб
ID:	12024

Сервера явно не имеют ни какого отношения к дом.ру.
    При этом есть куча серверов в соседних городах, где скорость далека от желаемой.
    Думаю тут много промежуточных факторов. По какому маршруту пойдут пакеты, какие взаимоотношения промежуточных провайдеров через которые будет маршрут, качество магистралей на разных участках маршрута, и т.д. и т.п.
    Поэтому к результатам со спидтеста нужно подходить с осторожностью.
    Россошь с мягким знаком пишется

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mike_n Посмотреть сообщение
    А я вот заметил, что последние пару недель у меня по вечерам все стало как-то медленно совсем, сегодня вот при тарифной скорости 20Мб/с, кучка торрентов с кучей сидов скачивалась на скорости в районе 300Кбайт/c. Решил проверить как оно будет на ТТК, который у меня в последние месяцы был резервным каналом, поставил торренты на паузу, переткнул проводок в роутере и на тарифной скорости 7Мб/с получил скорость скачки в ~750Кбайт/с. Ситуация с тормозами прояснилась, дом.ру стал дом.сру, я расстроен... Вопрос, только у меня все стало плохо по вечерам или еще у кого-то та же картина?
    Пришли специалисты из техподдержки, нашли и устранили проблему, скорость по спидтесту и торрентам теперь соответствует тарифной. Большое им спасибо.

Поблагодарили 0 раз
    Друзья, не бойтесь обращаться с появляющимися разными ситуациями, которые Вас начинают беспокоить. Пишите в л/с, звоните в техподдержку, главное не таите- сообщайте . Мы всегда рады помочь, только нас необходимо информировать об этом.

Еще раз повторюсь, телефон техподдержки 8-800-333-7000, и 95% проблем со скоростью решается простой проверкой и починкой линии от абонента до подъездного коммутатора.

Поблагодарили 3 раз
    прям чудеса на виражах - 95% проблем из-за линии. ваши монтажники обжимают ее как-то по особенному что-ли, что статистика такая?

Поблагодарили 1 раз
    пока не подключался к ним. Агент как то приходил договор заполнить. Но пока не буду подключать. Ибо цены для меня дорогие.

Поблагодарили 0 раз
    m@verick, да по-разному бывает. Бывает, коннекторы расшатываются и требуется их переобжимка. Бывает, что кабель по каким-либо причинам повреждается, или еще что-то. Смысл сообщения в том, что не нужно бояться звонить в техподдержку, если возникают вопросы, т.к. большинство проблем решается достаточно просто и быстро =)
    Последний раз редактировалось klez; 23.08.2012 в 21:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права