Спасибо за ответ. Т.е. по сути скорость упала получается)) была на тере 40 с удвоением 80, а стала 75
)
Спасибо за ответ. Т.е. по сути скорость упала получается)) была на тере 40 с удвоением 80, а стала 75
)
Последний раз редактировалось Tosha; 21.08.2012 в 17:04.
Вы хотите сказать, что какие-то негодяи каждый вечер приходят и портят мой коннектор, а к утру он сам себя чинит? В чем был смысл прихода инженера в мой подъезд днем в рабочий день, я ведь писал про вечер? А плохо обжатые коннекторы я переобжал еще год назад, сразу после подключения и до недавнего времени все работало в целом нормально.
Последний раз редактировалось mike_n; 21.08.2012 в 17:14.
слава Богу я только кабельное подключил, а то нахуй такой инет не нужен
Почему абонентская плата для старых и будущих новых абонентов разная:
Гига 50/100 - 550руб, новый Дом 50/50 - 644руб.,
Экса 100/100 - 790руб, новый Дом 100/100 - 944руб.
Дискриминация !!!
Некоторым вообще не нужны такие мифические скорости, а нужно 10-20Мбит, но чуть подешевле. А их у вас больше нет. Тарифы стали напоминать Иркнетовские - у тех тоже всего два тарифа осталось
Наступил вечер и я решил провести некоторые тесты, чтобы убедится, вдруг действительно я не прав, и мои коннекторы с проводами испортили враги, а я зря ругаю дом.ру. И вот что получилось.
Для начала я потестировал скорость так же, как и приходивший ко мне в подъезд днем инженер дом.ру, получил вот что:
Видно, что внутрисеть у местного дом.ру работает как и обещано, на 50Мбит\c, до их же Иркутского сервера скорость просто отличная.
Далее я сделал еще пару тестов и получил вот что:
это Новосибирск, хост DOM.RU
это Омск, тоже хост DOM.RU
это Москва, хостинг RuTube
немножко заграницы, Цюрих
В общем, увидел то, что и ожидал. Черт с ними, с 50Мбит/с, но где хотя бы 10?
Спасибо, ЭР-Телеком, за то, что пришёл ко мне в дом! …и оборвал кабель моего провайдера, оставив весь подъезд без инета на этих выходных — аккурат вечером пятницы, днём же субботы пришла твоя «девочка», в деловом костюмчике, и начала впаривать инет, спрашивая «всё ли у вас хорошо с интернетом?», дайте ей премию. Спасибо за такую вероломную борьбу за клиента. Фактов у меня нет, одни догадки и совпадения. Инет мой уже налажен.
Действительно так не должно быть на выделенке с тарифом 50Мбит. Извините, что лезу в ветку Дом.ру со своим Ростелекомом. Но решил тоже ради интереса померить скорость. Мой тариф 8Мбит/с, ADSL. Вот, что получилось: по порядку идут Новосибирск, Москва, Цюрих, Нью-Йорк
Пусть инженеры Эр-Телекома не говорят, что у них все гуд
Я тоже решил не останавливаться на полпути и проделал все те же тесты, но уже на канале, который мне дает ТТК, там у меня скорость 7Мбит/с по тарифу. Все хосты на которых проверял скорость те же, что и для дом.ру. Получил вот что:
не Цюрих, но тоже сойдет.
Результаты говорят сами за себя и с учетом результатов, обнародованных камрадом Реалистом чуть выше, свидетельствуют о наличии проблем у дом.ру, а не у моих проводов и коннекторов.
Последний раз редактировалось mike_n; 21.08.2012 в 20:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)