Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 441

Тема: Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    ...Насчет тарифов, я подключался в марте по акции "Нью-Йотк" с оплатой 395 за пакет и если я сейчас поменяю тариф то буду платить полную стоимость, так как тарифы акции аннулируются (консультировался со службой поддержки)...

Но,но ты им верь больше
    Можешь 3-4 раза им позвонить и скорее всего услышишь разные версии.
    Я уже через это прошёл... По поводу пропадания бонусов по акциям...Трындёжь чистейшей воды.Я сам до 31 декабря подключился на Нью Йорк.Естественно льготный период ещё не закончился(до июля ещё).
    Первым делом я тоже занялся этим же вопросом.С 3_го звонка всё же пришёл таки к истине.После перехода на Гигу я буду платить (пока) ежемесячно 544,вместо 690.
    То есть скидки то сохранились.Но с июля уже по полной буду платить.
    На весеннем Нью Йорке условия другие правда по льготному периоду,но суть должна быть та же.
    Добрый день! См. схемку, чтобы не путаться:
    .Когда договор заключен на пакет из 2-х услуг и обе услуги подключены:
    Москва
    Мега
    Сочи
    Гига
    Нью-Йорк /с акцией "Нью-Йорк"
    Тера
    Токио
    Экса

Здесь по цветам совместимости акций и при переходе с тарифа на тариф такого же цвета - АКЦИЯ сохранится!
    ЗЫ: ТП Нью-Йорк с акцией "Нью-Йорк" одинок, а значит при переходе с таких условий уже никакая другая акция действовать не будет, становится стоимость по тарифу как после промо-периода.

.Когда договор заключен на пакет из 2-х услуг, а подключили только одну, во всех случаях см.пункт 2 =)

2. На договоре, который заключен только на ИНТ без кабельного ТВ, как ни меняй тариф - промо-периодом, в любом случае, будут текущий месяц, тот в котором состоялось предоставление доступа, и весь следующий.
    Последний раз редактировалось 123456; 12.04.2012 в 22:35.

Поблагодарили 2 раз
    Воощем выходит я удачно пересел на ТП.Те кто подрубался весной на Нью-Йорк,нервно курят теперь в сторонке,дожЫдаясь истечения срока действия льготного предложения .Либо плюют на это дело и мутят заново по новым ТП.

123456,
    Откуда инфа?Вроде на сайте не видел...
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    А что курят то в сторонке?
    Меня как то устраивает 20 мегабит\с и кабельное за 395 рублей!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от SergejM Посмотреть сообщение
    Ну это ж хорошо, что устраивает и 20_ка.Меня когда то и 1 Мб устраивал вполне Скорости растут постепенно и запросы то же.Не скажу что качаю много,но пусть будет 40 Пока по цене приемлемо...
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SergejM Посмотреть сообщение
    Тогда уже , скорее, за 396ру) удвоение скорости в текущем месяце, доступно в случае отсутствия минуса в этом же месяце, всего за 1 рубль, это бонус "большой секрет" , так как изнчачатьно на ТП "Нью-Йорк" скорости 10/100 день/ночь Мбит/с

Поблагодарили 1 раз
    Скажу вам, эр-телеком еще та штучка. Вчера друг купил wi-fi точку и попросил настроить, я 1,5 часа не мог вкурить что я делаю не так. Звоню в ТП эртелекома, объясняю проблему, а они говорят, что у меня все правильно настроено, надо было сразу им позвонить чтобы они мак адрес оборудования у себя на серваке прописали. Через 3 минуты вафля заработала. Пля, ну хоть где-нибудь бы в договоре или еще где написали, что при установке нового оборудования надо звонить им, чтобы они открыли доступ.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 2 раз
    Таким образом они заботяЦца о пользователе.Типа в целях безопасности или ещё чего.Я тожЖе когда поставил вафлю дома не мог понять что за нах твориЦца с компом.Выдаёт ошЫбку подключения и фсё тут.Позвонил сказали что надо сделать.Чувак сразу и прописал кстати сам новый адрес.Вроде бы и мелочь...Но неприятно кАнешЬ.В личном кабинете кстати можно менять самому мак адрес,но по моему раза 2-3.
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Зачем вообще такие заморочки??? Ну купил другое оборудования, и что?, надо сообщать провайдеру какое ты оборудование подключаешь? Дурь какая-то. Почему абонент должен уведомлять провайдера, если он меняет оборудование. А если фирма занимается ремонтом компьютерной техники и им приносят ремонтировать по 10 сетевых девайсов в день, что? каждый раз звонить для проверки девайса в эр-телеком???
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 1 раз
    Какая забота о пользователе? Чем пользователь может навредить себе или эр-телекому подключив свое оборудование?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Таким образом они заботяЦца о пользователе.Типа в целях безопасности или ещё чего.Я тожЖе когда поставил вафлю дома не мог понять что за нах твориЦца с компом.Выдаёт ошЫбку подключения и фсё тут.Позвонил сказали что надо сделать.Чувак сразу и прописал кстати сам новый адрес.Вроде бы и мелочь...Но неприятно кАнешЬ.В личном кабинете кстати можно менять самому мак адрес,но по моему раза 2-3.
    Мне кажется что тут дело не в безопасности, т.к. это бред, а в том чтобы пользователи не менялись логинами и паролями.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права