Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 441

Тема: Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата bosicom----Подключил вчера Эр-Телеком.

1. Путаница с оплатой. От монтажника и отдела продаж узнал 3 разных версии с оплатой - сколько и когда платить. Выбрал средний, оплатил и сижу жду, что будет дальше )))

---Мдяя,похоже с января когда я подключался так ни хрена и не изменилось.Та же самая ситуёвина с цЫфрами.Монтажник говорил одну цЫфру,продажные сволочи 2 раза другие.

2. Монтажнику жена несколько раз сказала в квартиру завести инет и прицепить его к розетке...

----Тьфу,тьфу видать мне более внимательный товарисч попалси

3. Качество ТВ. 60 каналов после 14 эфирных вполне даже ничё такой выбор. Но само качество на 42 ЖК не ахти. Метров с 5 ещё ничё, а если метрах в 2 сидеть, то чёткости явно не хватает.

--- Картинка и на 32 вблизи замыленная.Впрочем об этом писали ранее и я был к этому готофф.На рогатку что у меня на крыше ловить гемор ещё тот,то 1 канал рябит,то другой.... С ТТК телевидением сравнивать смысла вооще нет.Хоть я его и смотрел только на компе(изредка).Кто то здесь писал что по весне будет у ЭР цЫфра,но на сайте да же намёкофф на это нету.

4. Сам инет - днём 10 мбит держит нормально.

--- 10? Я так понимаю у тебя Нью Йорк? В личном кабинете включи за 1 рубль Бонус "Бооольшой секрет! и увеличивай скорость в 2 раза Правда сегодня уже 22,а платёж желательно в начале месяца сделать.Хотя роли число не имеет,только раз в месяц мона.У меня включен 3 раз уже,и на приём 2,4-2,5 стабильно практически.Бывает и меньше и больше.Днём ловил как то 7-9,но это был кто то из сидов Эра на Западе.

Отдача была около 12-13. Ночью не мерял. Контент так себе, но мне его особо и не надо.

--- Ночью видел те же 7-9 на загрузку,но спецом же не следишь,поставил на выкл комп после загрузок и спать.На Шаремане,под 70 видел как то раз.Но чаще те же самые около 10_ки...По контенту кстати не всё так и грустно.Есть там ребятки,что следят за новинками.Шароварного софта правда маловато.Напрягает немного их тупое оформление в самой проге.Недоделанная она какая то...

Итого: обычный провайдер. Учитывая постоянные обрывы связи в ТТК и отсутствие у них кабельного, то Эр-Телеком для меня выглядит гораздо выигрышнее.

+ Пицот
    Ни разу пока не видел(и не дай бог увидеть) обрывов связи.Хотя и покупают они каналы у того же ТТК.Но наплевательское отношение к своему делу последних, уже реально достало.

Итого: 3 месяц - полёт нормальный!
    Последний раз редактировалось bor07; 22.03.2012 в 10:31.
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Мне сказали заплатить 400р. и можно до конца мая ничё не платить )
    На пакетном обслужЫвании платишь по факту.То бишь в кредит дают пользоваЦца.Даже если протупил с оплатой,то инет на 1_е число тебе не отрубают, а урезают скорость до 64 или 128 не помню.Телевидение в этом случае продолжает работать как ни в чём не бывало.То бишь с карточки например мона сделать таки платёжЪ.(Поржал сейчас - вспомнил печальку,когда хотел возобновить дружбу с Иркнетом после перерыва,и они как раз замутили оплату по карточке,воощем умные ребята свою то страницу открывают локально.. и я да же начал вводить реквизиты за платёжЪ,..но потом мне сообщили - А сейчас вы будете перенаправлены на страницу банка...Далее думаю всем понятно что произошло...)
    Последний раз редактировалось bor07; 22.03.2012 в 10:43.
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    10? Я так понимаю у тебя Нью Йорк? В личном кабинете включи за 1 рубль Бонус "Бооольшой секрет! и увеличивай скорость в 2 раза Правда сегодня уже 22,а платёж желательно в начале месяца сделать.
    Вот думал уже об этом. Хорошо, что ты сказал. Сегодня же попробую сделать )
    а

Поблагодарили 1 раз
    Сегодня замерил в 7-30 скорость спидтестом. Вместо обещанных 100 мбит целых 14 выдаёт стабильно по разным сервакам.
    а

Поблагодарили 2 раз
    Мне сказали заплатить 400р. и можно до конца мая ничё не платить )
    странно... на данный момент у них АП составляет 345 рублей в месяц за комплексное предложение, так что как бы не оказался бы ты без инета в самый неподходящий момент =)
    Сегодня замерил в 7-30 скорость спидтестом. Вместо обещанных 100 мбит целых 14 выдаёт стабильно по разным сервакам.
    вроде как 100Мбит у них только на некоторые сервисы типа VK.com, но не берусь утверждать
    Последний раз редактировалось Radist; 23.03.2012 в 09:21.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Radist Посмотреть сообщение
    странно... на данный момент у них АП составляет 345 рублей в месяц за комплексное предложение, так что как бы не оказался бы ты без инета в самый неподходящий момент =)
    395 должно быть на Нью.Недавно подключался коллега.Платил по акцЫи нынешней 810 р.790 за 2 мес+20 за подключение.
    Вооще ЭР довольно странные с цЫфрами,что не может не насторажЫвать.
    Кабельное http://irkutsk.citydom.ru/content/kabelnoe-tv-12 ясно написано стоит 190 руб.По телефону мне называли 140.Сейчас по акцЫи выходит так вооще 100 р (395-295).
    bosicom,тебе сказали сколько платить нужно будет После акцЫи ?
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    bosicom,тебе сказали сколько платить нужно будет После акцЫи ?
    Не сказали, но по логике вещей - 190р. за кабельное и инет по тарифу. Почему то звучала фраза, что первый месяц пользуешься пакетом за рубль )
    а

Поблагодарили 2 раз
    395 должно быть на Нью.Недавно подключался коллега.Платил по акцЫи нынешней 810 р.790 за 2 мес+20 за подключение.
    Вооще ЭР довольно странные с цЫфрами,что не может не насторажЫвать.
    Кабельное http://irkutsk.citydom.ru/content/kabelnoe-tv-12 ясно написано стоит 190 руб.По телефону мне называли 140.Сейчас по акцЫи выходит так вооще 100 р (395-295).
    Точно, 395 р =)) просчитался. С меня он не стал брать 10 рублей =))
    Цена за комплексное предолжение 790 рублей после акции. Уточнил счас у сотрудника в отделе продаж =)

Поблагодарили 2 раз
    У кого сколько телеканалофф поймалось кстати...А то у них на сайте как обычно пиздёЖж...
    Обратите внимание на то, что здесь http://irkutsk.wizard.ertelecom.ru/?...4&page=product ,написано более 60 каналов.В таблицах с тарифами/описанием.
    Но здесь http://irkutsk.wizard.ertelecom.ru/?pid=84&page=product и далее по сайту только 60 обозначено.

Я вот не пойму - они спецом народ вводят в заблуждение или у них, всем на всё насРать глубоко
    И если почитать сайт, то там можно ещё найти косякофф...Причём когда звонишь им и говоришь про косяки явные,они обещают - Довести до сведения...
    Но операторофф по ходу вооще не слушают Ощущение бардака в конторе - очень устойчивое...
    bor07

Поблагодарили 12 раз
    у меня 60, как и заявлено.
    раз в 2 недели от безделья сканирую, но ничего нового не появилось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права