Цитата bosicom----Подключил вчера Эр-Телеком.
1. Путаница с оплатой. От монтажника и отдела продаж узнал 3 разных версии с оплатой - сколько и когда платить. Выбрал средний, оплатил и сижу жду, что будет дальше )))
---Мдяя,похоже с января когда я подключался так ни хрена и не изменилось.Та же самая ситуёвина с цЫфрами.Монтажник говорил одну цЫфру,продажные сволочи 2 раза другие.
2. Монтажнику жена несколько раз сказала в квартиру завести инет и прицепить его к розетке...
----Тьфу,тьфу видать мне более внимательный товарисч попалси
3. Качество ТВ. 60 каналов после 14 эфирных вполне даже ничё такой выбор. Но само качество на 42 ЖК не ахти. Метров с 5 ещё ничё, а если метрах в 2 сидеть, то чёткости явно не хватает.
--- Картинка и на 32 вблизи замыленная.Впрочем об этом писали ранее и я был к этому готофф.На рогатку что у меня на крыше ловить гемор ещё тот,то 1 канал рябит,то другой.... С ТТК телевидением сравнивать смысла вооще нет.Хоть я его и смотрел только на компе(изредка).Кто то здесь писал что по весне будет у ЭР цЫфра,но на сайте да же намёкофф на это нету.
4. Сам инет - днём 10 мбит держит нормально.
--- 10? Я так понимаю у тебя Нью Йорк? В личном кабинете включи за 1 рубль Бонус "Бооольшой секрет! и увеличивай скорость в 2 разаПравда сегодня уже 22,а платёж желательно в начале месяца сделать.Хотя роли число не имеет,только раз в месяц мона.У меня включен 3 раз уже,и на приём 2,4-2,5 стабильно практически.Бывает и меньше и больше.Днём ловил как то 7-9,но это был кто то из сидов Эра на Западе.
Отдача была около 12-13. Ночью не мерял. Контент так себе, но мне его особо и не надо.
--- Ночью видел те же 7-9 на загрузку,но спецом же не следишь,поставил на выкл комп после загрузок и спать.На Шаремане,под 70 видел как то раз.Но чаще те же самые около 10_ки...По контенту кстати не всё так и грустно.Есть там ребятки,что следят за новинками.Шароварного софта правда маловато.Напрягает немного их тупое оформление в самой проге.Недоделанная она какая то...
Итого: обычный провайдер. Учитывая постоянные обрывы связи в ТТК и отсутствие у них кабельного, то Эр-Телеком для меня выглядит гораздо выигрышнее.
+ Пицот
Ни разу пока не видел(и не дай бог увидеть) обрывов связи.Хотя и покупают они каналы у того же ТТК.Но наплевательское отношение к своему делу последних, уже реально достало.
Итого: 3 месяц - полёт нормальный!