издолбили весь подъезд, спиздили лампочку, намусорили..... пока не поматерился - мусор не убрали за собой. Лампочку не вернули. Выворотили замки на эл.щитках в подьезде - подключали к щитку долбилко-сверлилки свои...
Впечатление - негативное.
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
у нас свою оптику прям по стене дома и между домами кинули... торчит такая сопла, весь вид портит.
поднасрать им как-то можно? ну там инициировать демонтаж?)) никаких собраний, никаких подписей и согласований они не проводили... железная хуйня с роутерами еще и от нашего электричества питается.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Ставит не сам ЭР-телеком, а подрядчики. Напишите/позвоните в службу ЭР-телекома, скажите про все эти проблемы = подрядчики не получат бабла.
Еще можно собрать подписи подъездом о причиненном ущербе.
И как понять "от вашего электричества"?
Они (подрядчики) обязаны подключаться к основной линии, до всяческих счетчиков.
Подключил вчера Эр-Телеком.
1. Путаница с оплатой. От монтажника и отдела продаж узнал 3 разных версии с оплатой - сколько и когда платить. Выбрал средний, оплатил и сижу жду, что будет дальше )))
2. Монтажнику жена несколько раз сказала в квартиру завести инет и прицепить его к розетке, в итоге монтажник сделал кабеля метра 3-4 и обжал на конце коннектор...Теперь пока роутер подрубил, но если вдруг понадобится шнур в комп, который стоит метрах в 8 от двери, придёццо кого-нить просить перецепить на розетку )
3. Качество ТВ. 60 каналов после 14 эфирных вполне даже ничё такой выбор. Но само качество на 42 ЖК не ахти. Метров с 5 ещё ничё, а если метрах в 2 сидеть, то чёткости явно не хватает.
4. Сам инет - днём 10 мбит держит нормально. Отдача была около 12-13. Ночью не мерял. Контент так себе, но мне его особо и не надо.
Итого: обычный провайдер. Учитывая постоянные обрывы связи в ТТК и отсутствие у них кабельного, то Эр-Телеком для меня выглядит гораздо выигрышнее.
а
Месяц уже пользуюсь комплексным предложением от Эр телекома. Затупы были только в первый день, пока мак адрес роутера моего не прописался, после этого ни разу никаких затыков не наблюдалось, чему я несказанно рад, после периодических вечерних и утренних обрывов и пропаданий инета у ТТК. До этого было подключено кабельное от Сиброн КТВ, так что особой разницы с нынешним не увидел, те же каналы, то же качество картинки (хотя не особо и приглядывался, телевизор иногда только для фона)
При подключении заплатил 800 р монтажнику за 2 месяца и до сих пор с оплатой еще не заморачивался =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)