Каждую неделю приходят, предлагают подключиться к домру. Утомили уже. Сегодня чел сказал, что главный инженер ростелекома к ним подключен и радуется (это типа контраргумент на мое заявление что к ростелекому подключен). Я у него фамилию этого главного инженера спросил, а он чего-то затруднился ответить. :-) ...в Ростелекоме нет должности главного инженера, уж я-то знаю. :-)))
Наверное он перепутал Ростелеком и некую иную структуру. Потому что у нас гл. инженер тоже перешел с Ростелеком ADSL на Эртелеком.
Последний раз редактировалось net-38; 18.02.2012 в 22:36.
Трассировка маршрута к 94.137.192.208 с максимальным числом прыжков 30
1 <1 мс <1 мс <1 мс KEENETIC [192.168.1.1]
2 1 ms 2 ms 1 ms 109.194.16.64
3 1 ms 1 ms 7 ms irk15.transtelecom.net [217.150.57.202]
4 2 ms 2 ms 5 ms DSI-gw.transtelecom.net [217.150.49.69]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 2 ms 2 ms 1 ms 94.137.192.208
Трассировка завершена.
туе-38, да я вообще к ТТК подключен, просто решил поприкалываться. :-) В следующий раз скажу, что у меня прямая связь с космосом. Поинтересуюсь нет ли у них связи с паралельными мирами, а то очень нужно. :-)
Вчера девку отправил подальше, приходила, подписи собирала за проведение эртелекома. Я сказал ей, что не нужны они нам.
Голова у человека не токма шапку носить!
Не новоляга случайно?
Зря отказали, имхо. Только эр-телекомовцы ходят и разрешение спрашивают.
Говорю, т.к. работал с провайдерами.
Лично я тоже агитаторов не люблю, но тут специально вышел и подписался.
Кстати, этим девушкам платят очень мало. А вот тем, кто ходит по квартирам и агитирует подключится - очень неплохо.
Еще Авиком согласовывает.
В свете нынешней работы Билайна, в выходные скорость меньше мегабита упала, локалка вообще заикалась почище внешки, я бы перешел на Эр Телеком. Так что ждем их в Новоленино (район Ирк Сортировочного). Да и шаманская схема подключения билайна - DHCP + L2TP устраивает только когда все исправно работает, у Эр все как то попроще.
В ново-ленино действительно билайн как-то не ахти работает.
По округе кинотеха эр-телекомовцы как раз сейчас ходят, подписи собирают. Думаю, они всерьез уже решили к нам в район перейти.
Тоже поначалу был плохого мнения о них. Потом увидел технического директора, послушал отзывы, увидел, как они проводят монтаж и т.д. - изменил мнение.
Теперь хочется хотя бы попробовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)