Штоле дорого за 32-33 канала в HD ? Я чей то не слеЖжу за такими цЫфрами... Но приставку по идее могли бы и в аренду давать.А то может я сегодня с Домиком, а завтра захочу свалить от них... Хоть она сейчас и стоит 1500 - вместо 3000 тырофф. Кстати вот нашёл инфу о производителе плеера:Arion HD PVR Ready производят в Китае, разработчик Южная Корея. Кто что слышал о таких приблудах? Сафсем гавно?
bor07
Дорого или дёшево понятия относительные. Но вот приставка 1500 рублей (мне она сто лет не нужна вместе с их сервисами), а если CAM-модуль покупать, так вообще 2000. А если учесть, что в нагрузку обязательно нужно подключать 100 мегабит (потому как сервисы, HD через инет и прочее), а честных мегабит там вряд ли достаточно наберётся, так вообще заоблачная цена.
чё-то думается мне там псевдо HD...
У Эр-Т можно подключить цифровое ТВ отдельно от инета. За 395 рябчиков. Но без инета (на скорости только 100 Мбит/с) не будет доступа к порталу Дом.ру (интернет – приложения). Т.к. цифровой (DVB-C) и аналоговый ТВ сигналы идут по коаксилу. А вот всякие там интернет-приложения (типа ivi.ru) будут идти по витухе.
Следовательно именно интернет – приложения будут делить канал с интернетом. Не понятно, только, почему они привязывают свой портал (интернет-приложения) именно к 100 Мбит/с ??? Либо это связано с желанием подороже продать, либо, ИМХО, инет у них слабенький.
Про портал ДомРуТВ. Достаточно беглого взгляда на описание портала Дом.ру, что бы понять – перед нами типичные интернет – приложения, имеющиеся во всех современных Смарт-ТВ. Которых у народа становится все больше и больше. Более того, Смарт-ТВ по функциональности затыкают за пояс декодер Домика. Ибо тех же приложений намного больше, DLNA, наличие всеядного мультимедийного проигрывателя, показ IPTV с инетовских плей-листов, ТаймШифт, запись по времени, прямая запись (с одновременным просмотром другого канала) – все это имеется на современных Смартах.
В общем лично я ничего нового для себя не нашел. Интересны только HD-каналы, вернее их соответствие нужному качеству.![]()
А разве может быть единое мнение? Для работы Интернет- приложений в смартах необходимо подключить Интернет. Без подключения КТВ/ЦКТВ на телеке только 15 эфирных каналов.
По сути, покупаешь умный телевизор за 30-40, а то и больше и получаешь лишь экран и возможности пользоваться приложениями без сервисной поддержки ещё и с не гарантируемым и неуправляемым качеством. Купил телек и остался один на один с инструкцией - сам настраивай, обновляй.. А тут придут грамотные ребята, все настроят, подскажут, покажут как и что работает..компания гараниии дает, оказывает сервис - приятно! ))) На сайте указано столько всяких примочек, прям реально захотелось! Например, возможность самостоятельно и под себя сгруппировать каналы -они будут всегда под рукой, и запись эфира и пауза, можно ещё комп подключить и фотки по Wi-fi смотреть - угарно, когда друзья приходят. А по цене - не дороже нифига..да и как сравнивать - 33 HD канала + интернет 100 м/бит в Иркутске вообще никто не дает!! Давно было желание цифру подключить, теперь принято окончательно решение.
Пиарщик беспонтовый
Нифига! Подключают только комплексно, инет и цифровое. Если уже являешься пользователем, то принудительно переводят на 100 мегабит (это обязательное условие). Ну и оборудование тоже обязательно надо купить, ибо сигнал надо будет декодировать.
Это в совокупностиСледовательно именно интернет – приложения будут делить канал с интернетом. Не понятно, только, почему они привязывают свой портал (интернет-приложения) именно к 100 Мбит/с ??? Либо это связано с желанием подороже продать, либо, ИМХО, инет у них слабенький.
Портал их точно нафиг не нужен. Согласен, любой современный Smart-TV куда интереснее в этом плане. Да и на рынке куча стационарных медиаплееров, где всяких сервисов прописано, куда более интересных.
ппц... звоню узнать в ДОМ.ру про подключение по моему адресу. у них болезнь РТК - никто ничего не знает... Первый оператор мне сказал, что приставка стоит 2000р., а если у меня телевизор старый, то 3000р. о_О каналов 63 - они все HD, но ещё не все (?????!!!!)
второй оператор сказал, что приставка стоит 1500р. про каналы он не в курсе и мне лучше перезвонить после 12
третий оператор сказал сразу, что ничего не знает и лучше звонить после 12, когда Москва проснётся![]()
Ну вообще-то уже все крупные иркутские провайдеры дают 100 мегабит.
Если я правильно понял про смарт тв, то это же в самом телевизоре? Не так много людей у которых в телевизоре есть такая функция. Телевизоры не пк и обновляются у народа гораздо реже)
Я считаю, что да, дорого. HD каналы уж должны быть в обычном кабельном варианте. А они походу решили так и оставить аналоговое кабельное а нормальное цифровое хд сделать отдельной услугой да еще и с навязыванием 100 мегабитного интернета.
Последний раз редактировалось Corsair; 29.03.2013 в 16:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)