Так в том то и дело что и до Иркутских то же ненормальная.Если внимательно посмотришь вчерашний скрин, то увидишь там Иркутск,аж в 4 местах. И скорость явно не 50...
ПыСы:
По аналогии со вчерашним утром,в ожидании рывка чудесного, сегодня утром(9 февраля) спецом замерил скорость до хостов Домика(там где они есть естественно).Никаких 50 Мб и нет вовсе
Вот скрин:
![]()
Последний раз редактировалось bor07; 09.02.2013 в 08:24.
bor07
вчера дом.ру можно сказать вообще "висел", скорость была 0.6мбит до большинства серверов, в т.ч. и до иркутских прямых IP адресов (которые на оптике)
Только что промерил скорости: Иркутск,Красноярск, Новосибирск, Екат, Ярославль. Скорость мерил до серверов Дом.ру в этих городах спидтестом. Скорость везде соответствует тарифу (от 44 до 58) тариф полтиннник. Сегодня приходил техник, что то заменил, что то переобжал. Меня дома не было. По приходу домой проверял его работу. Сканы не выкладываю. Не делал.
да бросьте, не может сразу у многих "поломаться" кабель и разъемы, и из-за этого возникнуть проблемы с доступом. вам пыль в глаза пускают, а вы ведетесь.
+1.
Скорость упала до невероятных величин. У меня мобильный инет раз в 5 быстрее будет сейчас.
Надеюсь, это они что-то просто меняют, а то не хотелось бы снова провайдера менять. Ибо выбирать попросту не из чего.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Увидел сейчас у себя пропущенный звонок от Домика...Ясно дело второй раз они не перезваниваютЗаподло видать им
Ну думаю не спроста это.Зашёл на спид тест смотрю скорость починили... до Иркутских серваков по крайней мере
![]()
По крайней мере если посмотреть верхние скрины то картина более весёлая вырисовываеЦЦа![]()
bor07
ну воообщем поддался я уговором свое второй половинки и подключил 15го февраля *ЕРтелеком.
кабеля провели оперативно, в течении часа в указанное время. кабельное сразу заработало, инет три дня спустя.
скорость соответствовала заявленной в первые пять дней.
... а с 23го февраля начался цирк.
для чистоты замера, поднял ППоЕ и воткнул с системник.
PS а сегодня у них уже неполадки на линии..... шозанах
Последний раз редактировалось alm; 25.02.2013 в 21:39.
9O 25 6O Ч5 OO
Пинг 500-600 до Иркутска, ну ппц. Или ICMP по приоритетам совсем душат, или все таки каналы связи с района до ядра сети перегружены, о магистрали тут уже и речь не идет.
Даже у "полосатых", с их DHCP+L2TP VPN подключением сейчас вижу пинг до узла связи ДСИ всего 3 ms. Скорость соответствует тарифу. Три месяца назад тоже рассматривал Дом.ру, но оказалось что там еще хуже чем у полосатых.
Последний раз редактировалось net-38; 25.02.2013 в 21:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)