а че тут насчет подводных камней у них?
прописывается мак-адрес железа? а у меня маршрутизатор. а я их меняю 3 раза в месяц. что делать?
связь стабильно? ниединого разрыва?![]()
После билайна в целом вроде лучше. Стабильность чуть хуже, по-моему.
Т.е. на билайне одинаково качалось что утром, что днем, что вечером. На дом.ру - от времени суток скорость зависит точно, насколько сильно - не знаю.
Мне в целом больше нравится, цена та же примерно + кабельное бонусом.
Отдельная тема - техники. Пришли и качественно провели кабель за 10 минут, если не быстрее. Я никак не ожидал.
Тестирую пока месяц, проблем никаких не было.
Я больше месяца назад с него ушел.
И да, пока не собираюсь возвращаться.
Хотя сам по себе билайн мне нравится (как компания).
Говорят, при отключении полно проблем. Типа "неполученная прибыль" и т.д.
Я слышал, что прописывается, но как часто его менять можно - не знаю.. Нужно уточнять в поддержке.
Месяц без обрывов связи. Был 1 единственный случай, когда скорость инета была низкой, примерно полчаса-час длился.
Последний раз редактировалось k4z1; 14.11.2012 в 17:32.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Ну лично по моему адресу, месяца за 3, уже несколько раз были пропадания связи.Не далее как вчера вечером крайний раз наблюдал.А недавно сутки не было нета,кабельное работало.Просил пересчитать - хер там.Обещали что позвонят...позвонили... почти через неделюНо я на звонок тогда не смог ответить,увидел в пропущенных.Попытался сам найти того кто звонил мне,хер там.Всё запутанно в компании.Крайнего не найти. А второй раз так и не перезвонили.Они уже хуле галочку в рапорте поставили - типа никто не отвечает на звонок,ну и хер с ним.Мы же позвонили... Но такая поеботина не только у Домика кАнешЬ. Бля, а ведь было время я даже их тут хвалил.Теперь уже осадок на душе появился.Радугу отключили нах...
Тех поддержка не всегда в курсе изменений,новостей в компании.Был случай,что только с помощью ТРЕТЬЕГО оператора добился правдоподобного результата.Звонки то же сбрасывают,особенно когда начинаешь им доказывать,что они не правы.Пару раз задавал неудобные для них вопросы в их общалке с народом.Посты удаляли.Но отвечали на электропочту.Стандартными отмазками впрочем. Про скрытые платежи узнал сразу же в день подключения.Когда техник мне озвучил другую сумму.При нём позвонил в офис и разнёс их(уточню что специально узнавал заранее сумму чтоб отдать без сдачи в руки,два раза называли разные цифры,и потом ещё техник озвучил третий вариант).В результате отдал как положено,а не как им удобней. Про качество кабельного надо заметить...Поскольку сигнал аналоговый по коаксикалу прёт,то особого фонтана и не ждал.На диагонали 32 из далека вроде смотришь - ОК.Стоит подойти поближе- понимаешь что картинка замылена.Цвета не реальные.
Ну как то так ,ОднакО!
В целом могу советовать подключаЦца.
Кстати если соберётесь к Домику подрубаться,то не поленитесь писканите мне,научу как поиметь скидку месяца на 2-3.
bor07
У меня за 14 месяцев вообще ниразу не падал инет
С ноября прошлого года ни одного разрыва. Выпадение отдельных каналов КТВ не считаю. Во первых смотрю редко, во вторых там все равно не поймешь кто виноват: то ли профилактика, то ли спутник, то ли провайдер.
Сегодня набирал на их 8800... так там информатор аж включили что возможны перебои по адресам Постышева,Юбилейный и чего там ещё не запомнилА так то же ни когда не сидел без инета.
bor07
Дом.ru Мания!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=c5JoLwkfbj8
Зарабатывайте вместе с Дом.ru.
Подключайте близких и знакомых, и получайте вознаграждение.
http://irkutsk.domru.ru/partners/mania
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)