Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 441

Тема: Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Поблагодарили 19 раз
    А его как показывает практика уже не реально поймать )) Как минимум сидят по 5-10 сетей в радиусе действия

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    54Мбит - это сумма скоростей в обе стороны
    О как. Век живи - век учись... Не знал, не знал. Значит мой по максимуму выдаёт. Придёца роутер менять получается.
    а

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Ну стандарт WiFi такой 54Мбит - это сумма скоростей в обе стороны, соответственно для получения идеальной скорости нужно поделить пополам
    Мой тщедушный тлинк выдавал бывало до 5 мегабайт на торрентах. Это как так?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    Мой тщедушный тлинк выдавал бывало до 5 мегабайт на торрентах. Это как так?
    присоединяюсь со своим глючиным DIR-300 B5

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    DIR-300 модели NRU - стандарт 802.11n, до 150 мбит.

Поблагодарили 15 раз
    Интересны свежие отзывы по Эр-Телекому. В доме появился Дом.ру и есть мысль сваливать с Билайна из-за тарифов (10 честных Мбит, к скорости претензий нет, но 520 руб в месяц на сегодня это дорого за эту скорость, с января будет 650 за эту же скорость((((). Интересует реальная скорость в вечернее время (торренты, спидтесты и т.д.), количество "падений" канала за месяц.
    По стабильности Билайном я доволен, не хочу чтобы получилось так что переключился к другому-и только говна на вилы получил.
    Т.е. важно - цена/качество, при этом платить сильно больше тех же 500-600 рублей не хочу.

И почему у ЭР Телекома тарифы на комплексное предложение (инет+ТВ) и просто инет одинаковые? Зачем платить за то что мне не нужно, я про ТВ?

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    И почему у ЭР Телекома тарифы на комплексное предложение (инет+ТВ) и просто инет одинаковые? Зачем платить за то что мне не нужно, я про ТВ?
    Скорее наоборот: они предлагают не платить за то, что возможно кому-то нужно.
    Затраты на кабельное телевидение минимальны.
    В приоритете - интернет.
    Поэтому они делают так, чтобы люди, желающие подключить кабельное, подключались и к инету (халява типа).
    А с инета они потом будут делать больше денег.
    Если что, текущие тарифы - только на первые 2-3 месяца. Потом цена будет на 200 руб дороже примерно.
    Т.е. это просто замануха.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 15 раз
    Про замунуху это понятно, реальный тариф на 50 мбит - 644 рубля по моему, я на него и ориентируюсь, а не на промо акцию. Интересует качество инета и скорость.
    А раз кабельно типа "бесплатное", то правда ли они могут БЕСПЛАТНО подключить его на два телевизора в одной квартире с разводкой кабеля? Если да, то беру вместе с кабельным ТВ.

Поблагодарили 1 раз
    Стабильность, имхо, единственный параметр, на который следует ориентироваться. Цена? Да не смешите, она ведь не на порядок отличается, а на 100-200 рублей. Скорость? Ну, сами посудите, из города выходит по факту 2 трубы. Если все ломанутся в инет, то скорости не будет ни у кого, не смотря на громкие слова. Единственно, может магистральщики своих клиентов щадяще отшейпят.

Поблагодарили 15 раз
    Для кого-то и 100-200 рублей являются порогом, скорее психологическим. Ну не привык если я более определенной суммы за интернет платить. А сейчас, спустя год, появилось мнение что за эту сумму можно получить чуть больше, или за ту же скорость платить чуть меньше. Это психологический фактор. А покупать "мыльные пузыри", речь о тарифах 50-70-100 мегабит, прекрасно понимая что обеспечить их не могут, а пипл то хавает, это не мое.
    Потому и спросил про реальную скорость, особенно в часы напряженной нагрузки. Почитав вчера форум дом.ру понял что вероятно печальнее там все чем есть сейчас: пишут что торренты режут, серф тормозит и вообще обещаниям лишь спидтест и соответствует-там цифра как правило на высоте, а на деле... Шейпинг и QoS-вот чем провйдеры народ дурят.
    До 19го числа время есть, именно до этого числа надо перейти чтобы не платить очередную абонентку текущему провайдеру.
    А доме есть Эр телеком и Авиком, в этой ветке интересуюсь про первого.
    А про стабильность я с Вами соглашусь, лучше иметь чуть меньше и стабильно, чем "мыльный пузырь" и абы как.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права