Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 441

Тема: Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Поблагодарили 1 раз
    А вот так в Академе:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2249235500.png
Просмотров: 196
Размер:	33.4 Кб
ID:	14353   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2249242017.png
Просмотров: 176
Размер:	33.4 Кб
ID:	14354  
    Последний раз редактировалось nOleg; 18.10.2012 в 17:01.

Поблагодарили 6 раз
    Все возникшие у меня проблемы со стороны дом.ру были исправлены. В шкафу все проводки были приведены в порядок, стена вокруг шкафа была побелена (реально), а сегодня ко мне домой пришел специалист, который еще раз перепроверил все соединения, переобжал вилку rj45, перепроверил соединения в щитке, выдал рекомендации по роутеру и вот итог:

В общем, первый раз реально доволен (не реклама).

p.s. Спасибо. Приятно. (Монтажнику из дом.ру прихсрочно выдать премию!)
    Последний раз редактировалось vertuphone; 18.10.2012 в 23:35.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone Посмотреть сообщение
    выдал рекомендации по роутеру
    Поделись секретами То же с роутером сижу( TPLink 841 ND).Может пригодиЦца чего, из того что тебе нашептали на ухо
    bor07

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Поделись секретами То же с роутером сижу( TPLink 841 ND).Может пригодиЦца чего, из того что тебе нашептали на ухо
    совет из разряда "выкинь роутер или обнови прошивку". Как ни странно, первое, в переносном смысле, помогло

Поблагодарили 2 раз
    Вот же сука ... перехвалил я домик вчера с утра как пропала связь,так до сих пор и нет."Поддержка" только "сожалеет о случившемся и наблюдает ситуацию" Ахренеть! Не называют даже причины поломки или чего там ещё... Кто здесь тусовался от домика ? Может проясните по сути вопроса...

---------- Добавлено 20.10.2012 в 08:49 ----------

совет из разряда "выкинь роутер или обнови прошивку". Как ни странно, первое, в переносном смысле, помогло
    короче они тебе свой роутер впарили
    bor07

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Вот же сука ... перехвалил я домик вчера с утра как пропала связь,так до сих пор и нет."Поддержка" только "сожалеет о случившемся и наблюдает ситуацию" Ахренеть! Не называют даже причины поломки или чего там ещё... Кто здесь тусовался от домика ? Может проясните по сути вопроса...

---------- Добавлено 20.10.2012 в 08:49 ----------

короче они тебе свой роутер впарили
    Нет-нет. Мне очень тяжело что-то впарить. У меня был еще один роутер, стоявший в качестве wifi клиента для медиаплеера. Я просто поменял роутеры местами)

Поблагодарили 15 раз
    Нет-нет. Мне очень тяжело что-то впарить. У меня был еще один роутер, стоявший в качестве wifi клиента для медиаплеера. Я просто поменял роутеры местами)
    Если не секрет, на какой роутер поменял, что тот оказался лучше топового ASUS?

Поблагодарили 2 раз
    Около 11 часов позвонил на 8800 ещё раз.Опять девушка начала молоть чушь про то что им очень жаль,что у меня нет инета.Пришлось оборвать её спич в слегка грубоватой форме,что я типа и вчера всё это слышал... Попросил назвать конкретную причину поломки и время устранения(примерное). Она переключилась в никуда(хоть бы музыку включали что ле ),для выяснения... потом выдала мне что через 1-2 часа могу уже пробовать подключаЦца.Не верилось кАнешЬ в это,но похоже она сделала всё,что могла,дальше из неё уже нечего было выжЫмать .
    Оказалось что велись Профилактические работы ! И что бы это услышать, надо было 3 раза позвонить Ну как же без этого,не попортил нервы себе и людям - считай день насмарку!
    Непонятно тогда накакого хера в личном кабинете,в разделе про Профилактические работы, заполнять нужно было мыло и указывать телефон свой,если этот сервис они игнорируют
    О чём я её и спросил Она удивлённо так прошептала: Странно что вам ничего не сообщили... СервиЗ в рот компот,так и прёт! Только деньги подавай им
    Последний раз редактировалось bor07; 20.10.2012 в 13:16.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Ну и как, подключился?
    Флаг Туруханского района:
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Ну и как, подключился?
    Ну если мне вопрос адресован...то да! Примерно в 11.30 попробовал и подрубился сразу.Ничего оптимизированного Не увидел.Попробовал погонял на спидтесте,всё как было так и осталось.
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права