А вот так в Академе:
А вот так в Академе:
Последний раз редактировалось nOleg; 18.10.2012 в 17:01.
Все возникшие у меня проблемы со стороны дом.ру были исправлены. В шкафу все проводки были приведены в порядок, стена вокруг шкафа была побелена (реально), а сегодня ко мне домой пришел специалист, который еще раз перепроверил все соединения, переобжал вилку rj45, перепроверил соединения в щитке, выдал рекомендации по роутеру и вот итог:
В общем, первый раз реально доволен (не реклама).
p.s. Спасибо. Приятно. (Монтажнику из дом.ру прихсрочно выдать премию!)
Последний раз редактировалось vertuphone; 18.10.2012 в 23:35.
Вот же сука ... перехвалил я домиквчера с утра как пропала связь,так до сих пор и нет."Поддержка" только "сожалеет о случившемся и наблюдает ситуацию" Ахренеть! Не называют даже причины поломки или чего там ещё... Кто здесь тусовался от домика ? Может проясните по сути вопроса...
---------- Добавлено 20.10.2012 в 08:49 ----------
короче они тебе свой роутер впарили![]()
bor07
Около 11 часов позвонил на 8800 ещё раз.Опять девушка начала молоть чушь про то что им очень жаль,что у меня нет инета.Пришлось оборвать её спич в слегка грубоватой форме,что я типа и вчера всё это слышал... Попросил назвать конкретную причину поломки и время устранения(примерное). Она переключилась в никуда(хоть бы музыку включали что ле),для выяснения... потом выдала мне что через 1-2 часа могу уже пробовать подключаЦца.Не верилось кАнешЬ в это,но похоже она сделала всё,что могла,дальше из неё уже нечего было выжЫмать
.
Оказалось что велись Профилактические работы ! И что бы это услышать, надо было 3 раза позвонитьНу как же без этого,не попортил нервы себе и людям - считай день насмарку!
Непонятно тогда накакого хера в личном кабинете,в разделе про Профилактические работы, заполнять нужно было мыло и указывать телефон свой,если этот сервис они игнорируют
О чём я её и спросилОна удивлённо так прошептала: Странно что вам ничего не сообщили... СервиЗ в рот компот,так и прёт! Только деньги подавай им
![]()
Последний раз редактировалось bor07; 20.10.2012 в 13:16.
bor07
Ну и как, подключился?
Флаг Туруханского района:
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)