особо за месяц и не пылится, а вот за год.насасывает, заметно по температуре.
Смотря какой район. В жилкино (ул. Г. Доватора, дома по трассе) пыли налетает столько за день, сколько в Ново-Ленино (дома в не трассы) и за пол года не наберется
еще сказывается старый рефлекс, - меньше залазишь - дольше работает, но крупных магистралей близко нет, не скажу что пыли очень много.
Тоже испытывая проблемы со скоростью интернета. Особенно это проявляется при просмотре онлайн видео, частенько бывают буферизации. Мой тариф 50 мегабит.
Вот мои замеры спидтестом:
Вложение 12261
Пугающие скорости, даже сам удивился, что НАСТОЛЬКО низкие показатели оказались. Пинги тоже какие-то черезчур высокие(
яндекс и 2ип показывают примерно по 10 мегабит
Для теста специально подключился без всяких роутеров.
Последний раз редактировалось Corsair; 29.08.2012 в 12:20.
даже до Н-ска и Омска о_О
Corsair, со своей стороны проверил, по магистральной сети до вас потерь нет. Звоните по номеру техподдержки, и вам создадут сервисную заявку. Скорости действительно пугающие =) , так быть не должно.
Походу там мне помочь не могут, говорят, типо у них всё нормально и т.п.( а у меня при замерах вобще нипонятности какие-то невероятные творятся, скорости скачут, один раз замеришь скорость 50 другой 10 трейти 1. Единственно закономерно скорость отдачи всегда ниже в 2-10 раз тарифной. И до иркутска всегда нормальная скорость.
УПД: причем цыфры замеров скачут, мерю в одно время одни цыфры, позже совсем другие...
А замер яндекса стабильно показывает 1-4 мегабита, не больше.
---------- Добавлено 29.08.2012 в 15:49 ----------
С кинопоиском вобще огромные проблемы, каждые пару секунд буферизация видео идет. Вот например попробуйте воспроизвести ролик http://www.kinopoisk.ru/film/571288/video/t/65283/ будут у вас такие буферизации?
Последний раз редактировалось Corsair; 29.08.2012 в 15:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)