Страница 2 из 45 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 441

Тема: Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Tosha
    Не было пока что ничего такого что написано по ссылке. Адекватный менеджер приходил, пообщались. Через 5 дней подключили, все быстро и четко было, перезванивал оператор спрашивала на какой время удобнее придти подключить, назначил на ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12:00, монтажник пришел в 11:55, извинился что раньше назначенного времени. Аккуратно проложил кабель, подмел после себя в подъезде. Проверили соединение - все ок. Мне повезло?
    какой у вас адрес, если не секрет? интересно ведь, где у них реальный охват. уж больно напоминает отзыв самого сотрудника. Если же и не так, то пока у них всего сотня-другая абонентов, то все будет отлично. А вот когда их станет 1000 или поболе, вот тогда все подводные камни на поверхности и окажутся

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Frik1983
    Не было пока что ничего такого что написано по ссылке. Адекватный менеджер приходил, пообщались. Через 5 дней подключили, все быстро и четко было, перезванивал оператор спрашивала на какой время удобнее придти подключить, назначил на ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12:00, монтажник пришел в 11:55, извинился что раньше назначенного времени. Аккуратно проложил кабель, подмел после себя в подъезде. Проверили соединение - все ок. Мне повезло?
    ну по отзывам которые по ссылке - там так и написано что когда подключают жопу лижут а потом начинают повышать цены без оповещения. Сколько уже пользуешься? какой тариф? кабельное подключал?
    В смысле повышают тарифы? Будут повышать уйду от них да и все, в чем проблема. Наоборот снижать должны, конкуренция какая ни какая, но есть. Сейчас у меня тариф Токио который первые 2 месяца за 690, потом 790р в месяц за 8Мбит. без телека. За 1 рубль можно включить удвоение т.е. будет 16 Мбит, у меня включено - работает, торренты 2,5-2,8Мбайта качает. Т.е. за 16 Мбит 791рубль, по моему не плохо после говнострима от РТК, у меня в доме ТСЖ и бабки никого не хотят пускать в дом с оборудованием, я очень удивился что дом.ру смог пробить на установку. Пока доволен, будет видно дальше.

Кабельное не подключал, без надобности, не смотрю, телека просто нет.

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от selevkid
    какой у вас адрес, если не секрет? интересно ведь, где у них реальный охват. уж больно напоминает отзыв самого сотрудника. Если же и не так, то пока у них всего сотня-другая абонентов, то все будет отлично. А вот когда их станет 1000 или поболе, вот тогда все подводные камни на поверхности и окажутся
    Жжошь, меня еще не называли сотрудником дом.ру )))))))) Я живу на Лызина

Я и пишу что ПОКА ЧТО нормально. Дальше будет видно. Всего как 1,5 недели подключился, что для статистики не срок

Поблагодарили 0 раз
    Да я лишь уточняю не более того. Они все-равно в частный сектор не идут, как и другие операторы, потому они мне неинтересны. Думал, хоть они отважутся на подобное

Поблагодарили 0 раз
    Да я лишь уточняю не более того. Они все-равно в частный сектор не идут, как и другие операторы, потому они мне неинтересны. Думал, хоть они отважутся на подобное

Поблагодарили 0 раз
    Я абонент эр-телекома, живу на Красноярской, по окрестностям у нас постоянно бродят их подключальщики с красными сумками, пару дней назад в одном из соседних дворов видел их передвижной цирк, так что процесс завлекания клиентов идет. Теперь по сути, подключили быстро, после подписания договора приходят всякие уведомительные смс, на тему что вы заключили договор, с вами свяжутся, потом звонит диспетчер, договоаривается о времени, потом по смс тебе напоминают, что у тебя назначено подлючение на такое-то время. Диспетчер позвонил на след. день после заключения договора, подключили еще через день, все быстро и аккуратно. Правда вот не пользуюсь, так как ттк снизили цену и увеличили скорость, так что эр-телеком стал неинтересен, видимо перейду на самый дешевый тариф и буду держать как резерв. Всем, кто вновь подключается советую внимательно читать договор и особенно Описание Услуги, которое тебе в бумажном виде не дают даже посмотреть, но ссылки на него чуть ли не в каждом абзаце договора. Найти его нужно у них на сайте. Все моменты по подключению и отключению содержатся именно там. Так же помните о плате за линию в размере 75р, которую с вас удержат в любом случае, независимо от того, активирован у вас тариф или нет.

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот еще один человек подключился....рановато темку создал - времени еще мало прошло поэтому адекватно народ не может сказать хорошо все или наоборот все плохо!))) Про передвижной цирк - интересно - когда они уже к нам приедут завлекать?))))
    Подпись с PSN не могу поставить

Поблагодарили 0 раз
    Чойта я не пойму, а нафиг к ним подключаться при таком раскладе? Цены выше рыночных + плюс какие-то дополнительные платы за линию. Ну и огромное количество негатива в сети...

При этом находятся желающие. Это типа мазохизм такой?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Чойта я не пойму, а нафиг к ним подключаться при таком раскладе? Цены выше рыночных + плюс какие-то дополнительные платы за линию. Ну и огромное количество негатива в сети...

При этом находятся желающие. Это типа мазохизм такой?
    Ну просто в моем доме есть только вебстрим и Мегаполис-Телеком! Сам сижу на вебстриме - и тут реклама и инет и кабельное в одном по оптике и за 500 рублей, вот и решил узнать глас народа, подключаться пока еще не планирую, уже решил что до конца года нужно посмотреть выждать - ЭР подключит больше абонентов и тогда станет ясно мнение людей! Так что это не мазохизм а прощупывание почвы!
    Подпись с PSN не могу поставить

Поблагодарили 1 раз
    Frik1983
    Мегаполис-Телеком то чем не устраивает?
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права