Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 441

Тема: Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Поблагодарили 12 раз
    У меня сегодня в 12 ночи вылезло сообщение в браузере, что с 20 числа на моём тарифе Гига скорость поднялась до 50, а с 2 ночи до сотки. Переконнектился, скорость поднялась. Ради спортивного интереса поставил тяжелый торрент в 1:50, с 2 ночи скачался на уровне чуть выше 9 мегабайт.

Поблагодарили 0 раз
    А я вот заметил, что последние пару недель у меня по вечерам все стало как-то медленно совсем, сегодня вот при тарифной скорости 20Мб/с, кучка торрентов с кучей сидов скачивалась на скорости в районе 300Кбайт/c. Решил проверить как оно будет на ТТК, который у меня в последние месяцы был резервным каналом, поставил торренты на паузу, переткнул проводок в роутере и на тарифной скорости 7Мб/с получил скорость скачки в ~750Кбайт/с. Ситуация с тормозами прояснилась, дом.ру стал дом.сру, я расстроен... Вопрос, только у меня все стало плохо по вечерам или еще у кого-то та же картина?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mike_n Посмотреть сообщение
    А я вот заметил, что последние пару недель у меня по вечерам все стало как-то медленно совсем, сегодня вот при тарифной скорости 20Мб/с, кучка торрентов с кучей сидов скачивалась на скорости в районе 300Кбайт/c. Решил проверить как оно будет на ТТК, который у меня в последние месяцы был резервным каналом, поставил торренты на паузу, переткнул проводок в роутере и на тарифной скорости 7Мб/с получил скорость скачки в ~750Кбайт/с. Ситуация с тормозами прояснилась, дом.ру стал дом.сру, я расстроен... Вопрос, только у меня все стало плохо по вечерам или еще у кого-то та же картина?
    такая же тема при обещанной 75

Поблагодарили 1 раз
    Не знаю как с торрентами, но вот с ютубом последнее время точно то-то не так. Не самое популярное видео частенько прерывается на буферезацию, даже в 480.

Поблагодарили 0 раз
    Зашел в личный кабинет, узнал, что оказывается у меня скорость уже не 20Мбит/с, а целых 50, вот только по факту вечером там и 4Мбит/с нет... И появился тариф со скоростью 100Мбит/с днем, зачем он нужен, если эту скорость реально увидеть невозможно?
    P.S. ютуб у меня тоже тормозит вечером, как и все остальное, даже обычные, не самые тяжелые сайты открываются медленнее на этих 50Мбитах, нежели на тткашных 7... домру меня обманывает

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю как других, меня пока все устраивает.
    Пользуюсь интернетом от дом.ру около 2-х месяцев (синюшка) тариф на 100 М. Ниже скрин закачки торрентов с моего компа.
    Вечером в чнн попробую помониторить еще раз.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 205
Размер:	104.2 Кб
ID:	11952

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от imedg Посмотреть сообщение
    Не знаю как других, меня пока все устраивает.
    Пользуюсь интернетом от дом.ру около 2-х месяцев (синюшка) тариф на 100 М. Ниже скрин закачки торрентов с моего компа.
    Вечером в чнн попробую помониторить еще раз.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 205
Размер:	104.2 Кб
ID:	11952
    Не спорю, возможно, что ночью и днем скорость соответствует тарифу, но я-то в основном пользуюсь инетом вечером и хотелось бы иметь обещанную скорость.

Поблагодарили 0 раз
    Приветствую всех. Являюсь официальным представителем компании ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" по техническим вопросам в г.Иркутске.

mike_n, по заявленной проблеме могу сказать, что сегодня у вас в подъезде был сервисный инженер и замерил с порта коммутатора и с вашим логином и паролем скорость. С порта коммутатора скорость соответствует тарифной. Проблема локальная, скорее всего с кабелем до квартиры либо с плохо обжатыми коннекторами. Вам следует позвонить по бесплатному номеру 8-800-333-7000, с вами согласуют удобное время, чтобы к вам подошел инженер сервиса, замерил скорость и проверил линию.

Вот скриншот со спидтеста:
    http://www.speedtest.net/result/2131139870.png

Также ваш порт на коммутаторе поставлен на детальный мониторинг, через некоторое время будет вся необходимая информация о количестве трафика в дневное и вечернее время.

sema.irk, просьба скинуть номер договора или логин в личку, мы проверим, в чем может быть дело. А лучше сразу позвонить на 8-800-333-7000 и создать заявку.

В дальнейшем буду мониторить эту тему, если возникают вопросы, можете обращаться.
    Последний раз редактировалось klez; 21.08.2012 в 14:14.

Поблагодарили 19 раз
    klez, а у кого старые тарифы какие скорости стали, где посмотреть? Вроде 75 стало, большой секрет будет действовать?
    Последний раз редактировалось Tosha; 21.08.2012 в 14:35.

Поблагодарили 0 раз
    Этот вопрос ближе к маркетологам, я больше по технической части. Чуть позже я их сюда привлеку, они смогут ответить точнее.
    Ну табличка скоростей на архивные тарифы сейчас такая:

мега: день - 10 ночь - 20
    гига: день - 50 ночь - 100
    тера: день - 75 ночь - 100
    экза: день - 100 ночь - 100

Соответственно, на тарифе тера и экза большой секрет работать не будет, ибо пока мы скоростей, больших, чем 100mbps, не даем. Насчет меги и гиги не знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права