Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 441

Тема: Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Поблагодарили 2 раз
    Из разговора с оператором понял что суммы оплаты остануЦца те же.Вырастет только скорость доступа.Но вот про Пакетные ТП действующие ныне,она мне так и не смогла объяснить.По ходу сама не знала точного ответа... Видимо на них ничего по умолчанию делаЦца и не будет.
    bor07

Поблагодарили 12 раз
    да это элементарно: через некоторое время текущие тарифы спишут в архив и подключать по ним уже не будут.

Поблагодарили 1 раз
    все почти провайдеры при введении новых тарифов повышают скорости, но не понижают цены, дом ру есть куда стремицца, минималка без скидок у них 450р - это много, мне кажется неправильный подход, лучше пусть в подьезде 10 чел платят по 200 руб за 1 мбит и есть вероятность , что им захочется большего, чем будет один на тарифе за 450р..оборудование простаивает - а это потеря денег...

Поблагодарили 2 раз
    Утренние анализы

bor07

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz Посмотреть сообщение
    да это элементарно: через некоторое время текущие тарифы спишут в архив и подключать по ним уже не будут.
    Да это то и понятно.С текущими подключениями ни хера не понятно,а ведь скоро 1 число уже.Скорее всего нужно докинуть до стоимости по своему ТП.А там уже смотреть...
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    что мне нравится в домру по сравнению с СТК дак это нормальный понятный и очень удобный личный кабинет и сайт, деньги через те же банковские карты зачисляются мгновенно, баланс правильный , без всяких пересчетов, все четко и ясно, даже если со связью у СТК все ок, то насчет сервиса они явно повернуты к клиенту жопой, огромной, которую хрен обойдешь, чтоб что то быстро и нормально решить

Поблагодарили 19 раз
    Ну вот в личном кабинете и появилась возможность сменить тариф, смотрим:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Corel.jpg
Просмотров: 286
Размер:	98.9 Кб
ID:	7095

Поблагодарили 2 раз

Exclamation

Воощем ВСЕМ кто подключался пакетом необходимо до 1 числа пополнить баланс и ПЕРЕЙТИ на новый ТП.Сейчас допинал ТехПоддержку.Воощем льготы что обещали сохраняюЦца.И бонус Большой секрет так же можно будет активировать.Я выбрал Гигу днём 20 ночью 40.Ну и плюс Большой секрет добавить и того 40 мб днём обеспечено.И с учётом скидки,за май я отдам вместе с телеком - 544 рубля.По истечении льготного предложения будет 690 руб(550 интернет + 140 телевидение в пакете).Я подключался до 31 дек 2011.Поэтому у меня сумма такая.
    Кто подключался позже по другим акцЫям,надо сумму уточнять у оперофф.
    Правда опять пришлось ждать пока навели справки минуты 3-4...
    Воощем, торопитесь перейти ДО 1 числа в Личном кабинете.
    Последний раз редактировалось bor07; 30.03.2012 в 12:20.
    bor07

Поблагодарили 12 раз
    Итак, мои впечатления за первые сутки пользования:

1. Инет стабилен, при скачивании файлов даёт честные 20 мегабит (10 мегабит по тарифу и удвоение за рубль). Торренты качаются 2,3-2,5 мегабайта в секунду (без локальных сидов). Ночное ускорение работает, зафиксил скорость в 9 мегабайт (скачивал гиговый архив с сервера в Москве).
    2. Есть в ЛК возможность изменить тариф как с 1 числа, так и на текущий месяц. Если память не изменяет, такого нет ни у одного прова в Ирке.
    3. Для тех, кому нужен статический айпишник, можно активировать через ЛК за 20 рублей в месяц, без всяких геморов с бумажками и походами в офис (не будем пальцем тыкать в известную контору)
    4. Пополнение баланса возможно всеми доступными способами, хоть наличкой, хоть через терминал (никогда не пользовался и пользоваться не буду!), хоть электронными деньгами. Мало того, подключение я тоже оплатил прямо из дома через вебмани. То есть, инет мне подключили и я тут же перевел деньги прямо при монтажнике.
    Но есть и минус, хотя незначительный: в ЛК не видно, какие бонусы у меня активированы и какое распределение средств на кабельное и интернет. По умолчанию заблокирован SMTP в целях нераспространения спама, разблокируется через ЛК.

Посмотрю как будет дальше, оставаться мне на Домре или возвращаться на Мегаполис, который откровенно достал за 2 последних месяца своими ежевечерними потерями пакетов.
    Последний раз редактировалось diaplaz; 30.03.2012 в 17:28.

Поблагодарили 1 раз
    Есть на форуме те, кто перешел на Дом.ру от других провайдеров. Интересно почитать сравнение.
    Интересует как вечером инет работает, часто отваливается или все стабильно. А то моя Иркнетовская какуля достала. Про пчелайн хорошего тоже не густо.
    Короче стою перед выбором. В мае Р-Телеком обещает зайти в наш дом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права