Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 441

Тема: Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Поблагодарили 1 раз
    Почему то днём 10 мбит никто мне не режет - ни вайфай, ни среваки спидтеста. А ночью резко начинают резать? По этой логике, если я подключу дневной тариф на 20 мбит, то всё равно должно быть максимум 14. Что-то мне подсказывает, что так не будет. Вот буквально сегодня вечером проверю.
    а

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    На нью-йорке 2.0 скорость с 2 до 10 заявлена до 100 мбит. По факту уже 3 дня замеров в 7-30 утра показали от 10 до 14 мбит. Так что знайте. Мне лично и этого много, т.к. мало чего качаю и вообще инет уже везде, надоел просто. После акции уйду на понижение в сочи, там хоть АП на 100р. ниже будет.
    А вообще кто-нить пробовал с техподдержкой поговорить? Если б ночью хотя б 20-30 было, ещё более менее, но заявлять до 100 и по факту предоставлять 14 - это как-то в духе плохих отзывов об эртелекоме.
    Смысл разговаривать с саппортом не имеет практического смысла вооще.Уровень помощи на 3_ку.
    Я даже могу сказать точно что из этого выйдет...Повторение самой сути истории, описанной в топике с ТТК. Тема подробно здесь: http://omsk.fas.gov.ru/solution/8811
    То бишь 100 только между портом абонента и портом узла доступа в Интернет оператора связи.
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Почему то днём 10 мбит никто мне не режет - ни вайфай, ни среваки спидтеста. А ночью резко начинают резать? По этой логике, если я подключу дневной тариф на 20 мбит, то всё равно должно быть максимум 14. Что-то мне подсказывает, что так не будет. Вот буквально сегодня вечером проверю.
    именно поэтому, если торрентами не пользуешь, не стоит подключать больше 10 мбит, просто переплатишь деньги это касается наверное всех операторов

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    именно поэтому, если торрентами не пользуешь, не стоит подключать больше 10 мбит, просто переплатишь деньги это касается наверное всех операторов
    Не подтверждаю, у меня обычный кач (несколько файлов в несколько потоков) зачастую - когда сервер способен хорошо отдавать - полностью занимает всю ширину канала по тарифу (40 мбит, ростелеком GPON)

Поблагодарили 1 раз
    несколько потоков = торрент, какая разница через какую прогу качать несколькими потоками, суть то одна, я говорил про серфинг, ютуб и тд

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    несколько потоков = торрент
    Нет. Торрент при дефолтных настройках, при уже нескольких закачках, открывает несколько сотен соединений в обе стороны. Такая уж у него природа. А обычная http/ftp-закачка при тех же нескольких файлах (даже в несколько потоков каждый), как правило, использует соединений на порядок меньше, да еще и основной трафик идет только в одну сторону. Сотни торрентовских соединений, помноженные на большое количество использующих торрент абонентов, часто вынуждают их провайдера ограничивать использование торрентов (как в деловитой сети).
    Кстати, о серфинге - нормальный браузер не грузит содержимое странички (картинки, скрипты и т.д.) строго одно за другим, по очереди, а также открывает несколько (в зависимости от настроек, до нескольких десятков) одновременных соединений на страницу, что позволяет грузить это содержимое одновременно и шустро.
    Последний раз редактировалось g0ga; 27.03.2012 в 23:48.

Поблагодарили 1 раз
    Поднял вчера вчера вечером за рубль скорость до 20 метров днём. Утром сегодня замеры спидтестом показали скорость на Иркутск (сервер МТС) ровно 20 мегабит, но никак не 30, или 50 (максимум по моему роутеру). Красноярск и т.п. максимум 13-14. В общем должного ночного ускорения что-то я не замечаю.
    а

Поблагодарили 12 раз
    завтра вторым провом себе ставлю инет от ЭРок, посмотрю что да как...

Поблагодарили 2 раз
    Торренты качают 1,7-2,8 Мбит... тестил только днем, ночью как то недосуг... все успевается скачаться до ночи =)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Radist Посмотреть сообщение
    Торренты качают 1,7-2,8 Мбит... тестил только днем, ночью как то недосуг... все успевается скачаться до ночи =)
    2,8 Мбит это на закачку...А как тогда вычислить скорость доступа на тот момент?
    Забыл то ли чего то делить на 8 надо,то ли умножать на 8...Где то на форуме писали про это,но не вспомню в какой теме именно...
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права