Страница 1 из 45 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 441

Тема: Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Поблагодарили 0 раз

Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Вчера позвонил им сказали что в сентябре мой дом подключат и можно к ним подключиться, посмотрел у них тарифы на инет и кабельное - ценник сладкий! За 800 рублей в месяц и кабельно и инет на скорости 8 мб\с!
    Кто уже подключен к ним - интересует качество инета и конечно же качество кабельного?

ЗЫ: думаю что о ЭР-телекоме писали в теме безлимитный интернет в Ирутске, но там искать надо, счас некогда - поэтому жду отзывов!
    Подпись с PSN не могу поставить

Поблагодарили 3 раз
    тарифы внимательно смотрели, со всеми сносками и подробностями?

Поблагодарили 0 раз
    а что там такое? вроде да все прочитал - если что то упустил - для этого тему и создал! Что там не так - растолкуйте?

Поблагодарили 0 раз
    они активно народ набирают )))
    Продажа,обслуживание ПК,оргтехники http://www.grd.ru/

Поблагодарили 0 раз

Re: Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Цитата Сообщение от Frik1983
    Вчера позвонил им сказали что в сентябре мой дом подключат и можно к ним подключиться, посмотрел у них тарифы на инет и кабельное - ценник сладкий! За 800 рублей в месяц и кабельно и инет на скорости 8 мб\с!
    Кто уже подключен к ним - интересует качество инета и конечно же качество кабельного?

ЗЫ: думаю что о ЭР-телекоме писали в теме безлимитный интернет в Ирутске, но там искать надо, счас некогда - поэтому жду отзывов!
    Никого они в ближайшее время не подключат - это бред! Они из офиса на красноярской никак перескочить улицу не могут. Администрация города всячески палки им в колеса вставляет, чувствуется сговор. Так что если они и выйдут на рынок то совсем не с тем масштабом, как планировали. И уж тем супер-пупер условий от них я бы не стал ждать

Поблагодарили 0 раз
    То есть получается никто в Ирке не подключен к ним? так штоле? опять же зачем им палки в колеса вставлять? контора московская - я думаю даже если не в ближайший год то в течение лет трех они сделают все что хотели и наши провайдеры зашевелятся - ведь конкуренция это хороший пинок под зад!)
    Ждем отзывов!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Frik1983
    То есть получается никто в Ирке не подключен к ним? так штоле? опять же зачем им палки в колеса вставлять? контора московская - я думаю даже если не в ближайший год то в течение лет трех они сделают все что хотели и наши провайдеры зашевелятся - ведь конкуренция это хороший пинок под зад!)
    Ждем отзывов!
    http://dibit.ru/article/er-telecom.html вот тут все по полкам изложено. Меня приглашали туда работать - пришел на собеседование, посмеялся, ушел. Сетевой маркетинг, не иначе. Абонентов у них реально в Иркутске еще нет. Планы наполеоновские, способы захода на рынок - нахаловские. Такими методами как они, давно уже порядочные компании не пользуются

Поблагодарили 0 раз
    нда! почитал и понял что полный звиздец - такие комменты - б...ть ну почему в Ирке ет нормального провайдера! Почему?????
    Все темку можно закрывать - услышал и почитал все что хотел - остаюсь на вебстриме! Может они в скором времени сделают нормальные тарифы за вменяемую цену!

Поблагодарили 19 раз
    Не было пока что ничего такого что написано по ссылке. Адекватный менеджер приходил, пообщались. Через 5 дней подключили, все быстро и четко было, перезванивал оператор спрашивала на какой время удобнее придти подключить, назначил на ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12:00, монтажник пришел в 11:55, извинился что раньше назначенного времени. Аккуратно проложил кабель, подмел после себя в подъезде. Проверили соединение - все ок. Мне повезло?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Tosha
    Не было пока что ничего такого что написано по ссылке. Адекватный менеджер приходил, пообщались. Через 5 дней подключили, все быстро и четко было, перезванивал оператор спрашивала на какой время удобнее придти подключить, назначил на ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12:00, монтажник пришел в 11:55, извинился что раньше назначенного времени. Аккуратно проложил кабель, подмел после себя в подъезде. Проверили соединение - все ок. Мне повезло?
    ну по отзывам которые по ссылке - там так и написано что когда подключают жопу лижут а потом начинают повышать цены без оповещения. Сколько уже пользуешься? какой тариф? кабельное подключал?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права