бороду, усы и так по мелочиСообщение от Shai
да у меня как то они не равномерно вылязят и получается, что один волос через чур длинный, девушкам это не нравится и говорят брейся давай
вообще бриться не нравится
![]()
одноразовый станок
желет и прочие
электробритва
бороду, усы и так по мелочиСообщение от Shai
да у меня как то они не равномерно вылязят и получается, что один волос через чур длинный, девушкам это не нравится и говорят брейся давай
вообще бриться не нравится
![]()
и его тема об обрезании)к чему бы это?Сообщение от Colin
![]()
Мой номер: 891Ч9598829
фигасеСообщение от Colin
у меня знакомому 23 года так у него вообще до сих пор щетина не растет
![]()
Какой-то Джиллет из последних+гель для бритья Джиллет+бальзам или лосьон(по настроению Нивеа)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
так ни кто и не посоветовал эл. бритву, флагманы я как понимаю филипы и брауны??
Бреюсь бритвой с тремя лезвиями, а вообще более 1 лезвия не рекомендуют дерматологи (5 лезвий вообще пипец), типа срезают верхнюю часть кожи.
Коллеге как-то подарили пиздатую электробритву, он доволен как слон, производитель я думаю никакого значения не имеет, но у него вроде браун.
Для тех кто не любит бриться - делайте депиляцию))))
жилет мак 3, как в армии этот станок подогнали лет 9 назад так им и пользуюсь, кассет конечно уже немало сменил. бриться как и все не люблю, эл бритвы пробовал в том числе и брауны рублей за 8, хреново бреют, хотя дело наверное не в бритвах, а в том что волосы растут в разные стороны. но как то у деда брал совдеповскую эл бритву, которая старше меня, марку не помню, но брила отлично. да еще мысль промелькнула попробовать опасную бритву, только хз где ее взять.
у меня панас, лет 5 уже, бреюсь на сухую, хотя он весь из себя водонепроницаемый и рекомендовано юзать с пеной или гелями.Сообщение от spi04-3
бритва на каждый день Panasonic ES-RF31,
по праздникам Gillette fusion
одноразовый жилет. мак3 использовал лет 10, но слишком нежная кожа, сильное раздражение после его трех лезвий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)