Включите поддержку javascript в вашем браузере!
Продано
Последний раз редактировалось Юрий rnr; 05.02.2012 в 18:28. Причина: Снизил цену
up :o :o :o
вверх :o :o
вверх :o :o :evil: :evil:
UP!!!! 3000рублей отдам усил-микшер!!!!
UP !!!!!!!!!Цена снижена до 3000!!!!!!! Новый стоит почти 8000...Состояние идеальное!!!
Сообщение от Юрий rnr UP !!!!!!!!!Цена снижена до 3000!!!!!!! Новый стоит почти 8000...Состояние идеальное!!! Состояние вряд ли идеальное. Я когда у тебя брал его, там регулировка мастер громкости тупила. Хотя цена не велика, можно и глаза закрыть на это.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Сообщение от Ganjabest Состояние вряд ли идеальное. Я когда у тебя брал его, там регулировка мастер громкости тупила. Хотя цена не велика, можно и глаза закрыть на это. Это как позвольте?если я его сам покупал у Glebp и еще не продавал ни разу!?
Сообщение от Юрий rnr Это как позвольте?если я его сам покупал у Glebp и еще не продавал ни разу!? Значит я был первый Усь по манибэку возвращался.
Сообщение от Ganjabest Значит я был первый Усь по манибэку возвращался. Не совсем понял....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума