Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Ни у кого телефоны не вешаются (МТС)

Поблагодарили 0 раз
    Что-то то же припоминаю такое на LG. Батарейку вытаскивать не приходилось, но висело долго. Я думал, что это из-за загруженности сети.

Exit
    Guest
    On 2005-12-27 11:58, denisfaq wrote:
    On 2005-12-27 11:41, Exit wrote:
    On 2005-12-27 07:41, denisfaq wrote:
    А вот не знаю что делать, я пока не определился чья эта проблема, т.е. я могу предположить что проблема телефонов (есть такой вариант).
    Но возможно проблема МТСа, что-то нето происходит при коннекте.
    Вобщем опрос владельцам МТС, происходит ли подобное?
    У подруги Philips 530 тоже виснит.
    Таак... НАчинаю склоняться к тому что телефон тут непричем, как бы МТС попинать, БВК-то читают, а вот МТС толком не видел...
    Ещё момент. Телефон у меня виснит и волосы на нём появляются (как на телевизоре) в определённые периоды - большей частью вечером (примерно в это время) и длится всё это безобразие около часа. Иногла днём глючит.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-12-27 11:22, Terminus wrote:
    Вот именно поведение индикатора сигнала больше всего и интересует в подобной ситуации. Например, пока номер набирали - стояло шесть палок, а как нажали - они куда-то делись... Можно предположить, что при наборе номера МТС своего сотового абонента как-то неправильно обслужило в эфире.
    Сравнивать с поведением того же телефона в сети Теле2 неправильно, т. к. у каждого из крупнейших операторов своя крупнейшая в регионе радиосеть.
    Да нчего он не при наборе. Лежит дома на столе. Смотришь, а сигнал -то полная шкала, то одно деление. Хотя ранее шкала была полная всегде, в любой точке квартиры.

Поблагодарили 0 раз
    у меня с100 много раз замечал что набираешь номер и как только соединение идет телеофон обрывает звонок и при наборе тое было такое, еще фишка бывает что лежит телефон на столе, полная школа, а тебе на простой телефон свозян и спрашиваю чего мобила отключена, звонишь проверяешь действительно не в зоне сети...

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    МТС - МТС :grin:

ЗЫ: Мнения Тысяч Совпали - Меняй Телефонную Сеть

Поблагодарили 7 раз
    И вправду пошла тема что МТС гонит, начал подругу спрашивать, да и сам вспоминаю, иногда телефон типа подвешивается или похожее но вылетает из сети, хотя пишет что там.

Что будем делать? Надо как-то донести до МТСа сию инфу, может поправят, а то я начал задумываться, о переводе на БВК, тока проблема с номером, уж больно он красивый (и у мамы тоже), да и знает сильно много людей...

Поблагодарили 1 раз
    Телефон у меня виснит и волосы на нём появляются (как на телевизоре)
    не понял, откуда волосы? электризуется что ли?

у меня за последние две недели частенько выпадал в "сеть недоступна" . мтс, район Дом Связи.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2005-12-27 19:54, SLV wrote:
    ...Смотришь, а сигнал -то полная шкала, то одно деление...
    (цитата) Это "ж-ж-ж" не спроста. Само дерево жужжать не может.
    Очень похоже на работы с радиооборудованием БС. Жалуйтесь в абонентский отдел.

Поблагодарили 12 раз
    извените но МТС...фигня...её ради звонка в другой город брать стоит и не более

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-12-28 04:47, Newborn wrote:
    извените но МТС...фигня...её ради звонка в другой город брать стоит и не более
    Присутствие в большем количестве городов + наличие интернета -можно будет брать Теле2. Я внутрисетевой роуминг юзал -очень даже ничего.
    Вообще говоря, в другом городе можно местную СИМку купить. Удобно-то когда и дома и поездке у тебя один номер

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SLV в 2005-12-28 06:14 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права