сказал пользователь Еле2 :smile:On 2005-12-28 04:47, Newborn wrote:
извените но МТС...фигня...её ради звонка в другой город брать стоит и не более
сказал пользователь Еле2 :smile:On 2005-12-28 04:47, Newborn wrote:
извените но МТС...фигня...её ради звонка в другой город брать стоит и не более
Да нет. Поперечные полосы бегут по экрану телефона как при плохом сигнале у ТВ.On 2005-12-28 04:15, scorp wrote:
не понял, откуда волосы? электризуется что ли?Телефон у меня виснит и волосы на нём появляются (как на телевизоре)
у меня за последние две недели частенько выпадал в "сеть недоступна" . мтс, район Дом Связи.
Я не понимаю, почему Теле2 не раскручивает эту услугу в Иркутске, как-то Корона по-прежнему "на отшибе".On 2005-12-28 05:34, SLV wrote:
...Теле2... Я внутрисетевой роуминг юзал -очень даже ничего...
Это господам коммерсантам виднее, надо их спрашивать. Еще уж, за одно можно спросить -почему тем, кто на экспессе не откроют роуминг с другими сетями?
И Контрактникам было бы неплохо открыть роуминг с другими сетями, а не только с Билайном.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: stlv в 2005-12-28 10:08 ]</font>
Блин, да нету таких глюков у меня.... вчера целый день пытался обнаружить - но безуспешно...
PS берите телефоны Siemens и не будет у вас глюков :smile:
Сорри но ничего подобного не замечал... вообще никогда...
тел СониЕрик К700 СуПЕРДжинс, ГПРС СМС звонки все работает отлично...
Во-во, я про то же. Значит покупайте SonyEr (k500 и выше) и Siemens :smile:On 2005-12-28 19:21, Портос wrote:
Сорри но ничего подобного не замечал... вообще никогда...
тел СониЕрик К700 СуПЕРДжинс, ГПРС СМС звонки все работает отлично...
Ахтунг! Мушкетеры в топике!On 2005-12-28 19:21, Портос wrote:
Ну, учитывая особый способ обслуживания абонентов Экспресс, "просто роуминг" для них выглядит проблематичным в смысле мнгновенной тарификации. Но почему бы не реализовать то, что есть, например у Ростова, т.е. USSD-роуминг?On 2005-12-28 08:58, SLV wrote:
...почему тем, кто на экспессе не откроют роуминг с другими сетями?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)