Маленький и вместитетльный. Цена не более 4 штук. Где купить можно?
тоже искал, в "электроне" есть nexx на 512 метров около 4000 - самый дешевый за такие деньги. имхо, меньше 512 метров смысла нет брать. диктофон, фм-радио. нет навороов вроде цветного экрана.On 2005-12-26 13:03, Exit wrote:
iPod Shuffle рекомендую посмотреть
Бери со сменными картами памяти - в базовой комплектации можно купить с небольшим объемом памяти, потом (в подарок на 8 марта, к примеру) можно поболее карточку подарить. :smile:
Окей. Спасибо. :smile:
Взгляд романтического дилетанта:
присмотритесь к продукции фирмы Apple, если есть возможность. http://www.apple.ru
Типа один из лидеров этой индустрии, хотя поддержку своих изделий по Сети в России ещё не организовали.
IPod от яблока хороши, но у них гемор с заливанием туда музона
Да, кстати. Нужен мп3 плеер, без драйверов - чтобы комп видел его как обычную флэшку.On 2005-12-27 06:45, Johnny wrote:
IPod от яблока хороши, но у них гемор с заливанием туда музона
у меня apple iPod 30гб c видео.
Плеер отличный, лучший из всех что у меня были. Однако правда, как замечено выще - гиморно заливается музыка, используется тока iTunes а он "немного" кривоват. Хотя ктото говорит что это наоборот ништяк. Т.е. например если ты покажешь айтюнсу свою папку с музыкой на компе, он ее ВСЮ загонит в плеер, нету возможности выбрать тока несколько песен из списка iTunes для закачки. Альтернативным вариантом может быть только содержание отдельной папки с повторяющейся музыкой специально для иРода или по одной песенки добавлять в iTunes что тоже гиморно.
Еще в них косяк - сильно царапаются, точнее просто ужасно царапаются и шоркаются. Кстати никто не знает чем его мона полирнуть?
Из приятных моментов: как флешка он всетаки работает, причем на отлично, чем я и пользуюсь в основном (т.е. получается у меня его назначение - это компактный HDD с бонусным плеером), ОЧЕНЬ удобное управление и навигация.
Из косяков тут же: НЕТУ зарядки, заряжается только от USB, поэтому это большой косяк. Так вот взять его куданить в Аршан или на пикничок и зарядить негде...
НО ИРОДЫ всеравно самые крутые - как по дизайну так и по электронной начинке, весу, стильности, качеству звука и т.п.
http://ipod-nano.narod.ru/On 2005-12-27 08:52, maxkr wrote:
Еще в них косяк - сильно царапаются, точнее просто ужасно царапаются и шоркаются. Кстати никто не знает чем его мона полирнуть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)