чо по баблу скажите цифру сколько стоит все это барахло???
Сколько стоит купить весь хус?
чо по баблу скажите цифру сколько стоит все это барахло???
Сколько стоит купить весь хус?
Весь хус не продаецца!Сообщение от maxirk
Хотя отдельные личности...
С деньгами то каждый могет) У тебя нет еще ни двига, ни ТЗ. Даже не знаешь чего хочешь. Без обид
![]()
думаю как минимум плата за хостинг за все годы + какая-то копейка сверху.Сообщение от LeniH
покупаю советские игры серии "Электроника"
150к на старте в самом дряном случае. Если провести кое-какие работы и подождать пару месяцев, стоимость будет от 300к и не меньше.Сообщение от -=downgrader=-
Я выше писал что удивлен, почему такой рес без хозяина.
Интересно каким способом вы оцениваете если у вас нет даже информации о посещаемости ресурса.
а hustla слушает, да ест......![]()
не было бы спроса не было бы этой темы, которая уже не раз поднимается.Сообщение от Alarm
покупаю советские игры серии "Электроника"
Посещаемость внизу счетчик майла. Она мне неинтересна. Форум живой - постоянная аудитория есть, это не говносайт. Возраст домена в глазах поисковиков, а не по хуизам. Если открыть паукам доступ к тредам - будет тонна НЧ трафика без продвижения. Учитывая тематику большинства постов в толкучке - это весьма неплохие по стоимости клики в контексте. Биржы ссылок никто не отменял - тут контент генерится похлеще чем на многих топовых ресах. А пузомерки умеючи накрутить - дело техники. К слову, с нынешними уже можно иметь вечную икру пару раз в неделю.Сообщение от Alarm
Стоимость таких ресов оценивается от полугода-года. Выжать кило баксов в месяц с хуса не сложно.
Надо было купить за копейки, продать за дороже. Язык мой враг мой)
Ескандер - а вы смотрю сеошник ога? Хобби или основная работа?
На ты.Сообщение от LeniH
Балуюсь малеха. Работой не назову, но на кушать хватает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)