а еше ошибка 503 достала.. сейчас прямо![]()
а еше ошибка 503 достала.. сейчас прямо![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Так то там написанно следующее:потом надо поднять его по тицу и тогдалие дабы сайт был узнаваемый и выводился по запросам. следовательно слово тогдалие подразумивает ещё много чаго,а не только тицСообщение от Escander
Мой номер: 891Ч9598829
Так это про узнаваемость? Тогда другое делоСообщение от APOKALEPSIS
![]()
Если ты внимательно прочитал блог, то должен был заметить, что столкнувшись в 2007 году с проблемами производительности. Основной идеей было отказаться от PHP. Но в виду нереальности этого, начали пилить костылики в виде транслятора-компилятора.Сообщение от sergio
На мой взгляд если уже заранее известно, что PHP не годится для нагруженных проектов, то нахрена на нем начинать делать проект?
К тому же ни Яндекс, ни тот же mail.ru, ни даже ныне бомжующий Rambler как-то не особо замечены в использовании PHP.
Раз уж тут SEOшники есть, можете сказать индексируются ли внешние ссылки в подписи на хусе?
Я сейчас занимаюсь продвижением сайта http://enerprom.ru в метрике проверил внешние ссылки и охренелОбычно вроде ссылки на форумах не индексируются.
489 из 2200 всего внешних ссылок с форума portirkutsk.ru
Как бы оценить насколько это помогло энерпрому?
![]()
maxirk, не индексируются. Треды закрыты в роботсе в принципе. А так бы вес давали - ни ноуфолоу ни ноуиндекса нет.
По поводу твоего пациента - инфы мало дал. Что за ссылки - анкорные, безанкорные. Чего от них ожидаешь.
По поводу хуса я думаю можно найти компромисс.Делаем вот что:покупаем хус.Форум оставляем без изменений за той лишь разницей что рекламу мы будем продавать-она и так есть на форуме,а тут прибыль будет приносить.А вот уже всякие аукционы и прочий блекджек мы мутим не на форуме а на главной странице то есть по адресу http://hushome.com
И волки сыты и овцы целы.Как вам идея?Хус остается таким же как и был.С новым владельцем хуса заключаем какой-нибудь общественный договор что он обязуется не прикасаться к форуму и форумчанам даже концом трех метровой палки) И все отлично хус получает нормальный хостинг.Головняк с 503 ошибкой тоже отпадает.Все довольны!Профит!
+100500! как раз главная то не используется, это отличный ход.. крут крутСообщение от Alarm
![]()
Два капитана в одной лодке то не уживаются, а тут складчинаСообщение от Alarm
Сродни как авто покупать на компанию друзей. Ребят, продажа в несколько рук убьет хус. Причем очень быстро.
Если кто надумает развивать рес, он его купит в одного. Если хастле будут нужны деньги, оторвут с руками на профильных толкучках.
И для чего покупать хус, если его не менять? Ведь изменив что-то, хус умрет. Хрупок он, зараза. Тут модераторов то линчевать готовы
А рекламить новый проект на хусе никто не мешает. Заинтересовавшиеся на него зайдут и даже может останутся. Почему до сих пор не свалили на другие ресы?
Бездумные амбиции![]()
Дайте денег я куплю.
Кстати какой ценник то?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)