Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: [Закажу разработку] Хочу склонировать сайт, за сколько?

Поблагодарили 1 раз
    а еше ошибка 503 достала.. сейчас прямо
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Escander
    потом надо поднять его по тицу и тогдалие дабы сайт былузнаваемый и выводился по запросам(аукцион иркутск)
    Что за школьник вам такое сказал? Тица никак не влияет на выдачу. Это всего лишь членомерка для яндекскаталога.
    Так то там написанно следующее:потом надо поднять его по тицу и тогдалие дабы сайт был узнаваемый и выводился по запросам. следовательно слово тогдалие подразумивает ещё много чаго,а не только тиц
    Мой номер: 891Ч9598829

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от APOKALEPSIS
    Так то там написанно следующее:потом надо поднять его по тицу и тогдалие дабы сайт был узнаваемый и выводился по запросам. следовательно слово тогдалие подразумивает ещё много чаго,а не только тиц
    Так это про узнаваемость? Тогда другое дело

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Я внимательно смотрел конференцию с этими вот выступающими, на конкретные цифры и алгоритмы. В конце они согласились, что преувеличили.
    Если ты внимательно прочитал блог, то должен был заметить, что столкнувшись в 2007 году с проблемами производительности. Основной идеей было отказаться от PHP. Но в виду нереальности этого, начали пилить костылики в виде транслятора-компилятора.

На мой взгляд если уже заранее известно, что PHP не годится для нагруженных проектов, то нахрена на нем начинать делать проект?

К тому же ни Яндекс, ни тот же mail.ru, ни даже ныне бомжующий Rambler как-то не особо замечены в использовании PHP.

Поблагодарили 1 раз
    Раз уж тут SEOшники есть, можете сказать индексируются ли внешние ссылки в подписи на хусе?

Я сейчас занимаюсь продвижением сайта http://enerprom.ru в метрике проверил внешние ссылки и охренел Обычно вроде ссылки на форумах не индексируются.

489 из 2200 всего внешних ссылок с форума portirkutsk.ru
    Как бы оценить насколько это помогло энерпрому?

Поблагодарили 0 раз
    maxirk, не индексируются. Треды закрыты в роботсе в принципе. А так бы вес давали - ни ноуфолоу ни ноуиндекса нет.

По поводу твоего пациента - инфы мало дал. Что за ссылки - анкорные, безанкорные. Чего от них ожидаешь.

Поблагодарили 7 раз
    По поводу хуса я думаю можно найти компромисс.Делаем вот что:покупаем хус.Форум оставляем без изменений за той лишь разницей что рекламу мы будем продавать-она и так есть на форуме,а тут прибыль будет приносить.А вот уже всякие аукционы и прочий блекджек мы мутим не на форуме а на главной странице то есть по адресу http://hushome.com
    И волки сыты и овцы целы.Как вам идея?Хус остается таким же как и был.С новым владельцем хуса заключаем какой-нибудь общественный договор что он обязуется не прикасаться к форуму и форумчанам даже концом трех метровой палки) И все отлично хус получает нормальный хостинг.Головняк с 503 ошибкой тоже отпадает.Все довольны!Профит!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Alarm
    По поводу хуса я думаю можно найти компромисс.Делаем вот что:покупаем хус.Форум оставляем без изменений за той лишь разницей что рекламу мы будем продавать-она и так есть на форуме,а тут прибыль будет приносить.А вот уже всякие аукционы и прочий блекджек мы мутим не на форуме а на главной странице то есть по адресу http://hushome.com
    И волки сыты и овцы целы.Как вам идея?Хус остается таким же как и был.С новым владельцем хуса заключаем какой-нибудь общественный договор что он обязуется не прикасаться к форуму и форумчанам даже концом трех метровой палки) И все отлично хус получает нормальный хостинг.Головняк с 503 ошибкой тоже отпадает.Все довольны!Профит!
    +100500! как раз главная то не используется, это отличный ход.. крут крут

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm
    Два капитана в одной лодке то не уживаются, а тут складчина Сродни как авто покупать на компанию друзей. Ребят, продажа в несколько рук убьет хус. Причем очень быстро.

Если кто надумает развивать рес, он его купит в одного. Если хастле будут нужны деньги, оторвут с руками на профильных толкучках.

И для чего покупать хус, если его не менять? Ведь изменив что-то, хус умрет. Хрупок он, зараза. Тут модераторов то линчевать готовы

А рекламить новый проект на хусе никто не мешает. Заинтересовавшиеся на него зайдут и даже может останутся. Почему до сих пор не свалили на другие ресы?

Бездумные амбиции

Поблагодарили 1 раз
    Дайте денег я куплю.
    Кстати какой ценник то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права