Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: [Закажу разработку] Хочу склонировать сайт, за сколько?

Поблагодарили 1 раз
    А сколько еще в маркетинг вкидываться..
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Мне не нравится. Но сделать можем. Цену нужно обговаривать.

Поблагодарили 7 раз
    Есть у меня одна идея проекта которая может выстрелить и окупиться она намного быстрее такого проекта.Есть знакомая девушка которая может вкинуть 150 тысяч я тоже в принципе могу вкинуть такую же сумму можно взять кого-нибудь еще и замутить ЗАО.А такой проект имхо не прокатит люди сейчас сидят на www.irr.ru и действует по всей России поэтому имхо велосипед изобретать не стоит

Поблагодарили 12 раз
    напишу следующее:
    есть сайт:http://molotok.ru/ тебе надо его сначало обогнать по популярности дабы было бабло,а так у тебя будет шарашкина кантора!
    немало надо вложить деньги в рекламу и тупо спам рассылку тоже сделать,в каталогах его проштудировать и тогдалие!
    общался с администрацией молотка по душам и у них оборот в день около 50000 как минимум с учётом что комссию снимают за продажу товаров!
    у нас был план следующий(:взяли и сделали клон молотка,изменили логотип,цвет),потом надо поднять его по тицу и тогдалие дабы сайт былузнаваемый и выводился по запросам(аукцион иркутск)-хотели сделать для местного сначало маштаба а потом уже на всероссийский выдвигать,потом тупо рассылка по почтам,по обьявам и тогдалие(простым словом-реклама)
    для нас бы это встало в тысяч 10 и кучу времени бы заняло по раскрутки сайта!

Может и возьмёшь чтото из выше перечисленного к себе в разработку ,но там ещё есть погрешности:
    это-мошенники(если неумеешь их различать то в скором папулярность будет падать у твоего сайта),также нужны будут 5 аккаунтов(дабы чтоб показывать 1 время что там есть движуха с товарами или более аков),также надо будет следить за сайтом(если его отключат)точнее хост будет барахлить часто то можешь опять же потерять народ!(выберай хороший хост)
    Мой номер: 891Ч9598829

Поблагодарили 1 раз
    люди сейчас сидят на www.irr.ru и действует по всей России поэтому имхо велосипед изобретать не стоит
    есть сайт:http://molotok.ru/
    Многие барыги тут хотели бы что бы такой сайт был бы популярен в Иркутске. Молоток, irr, ebay - безжизненные сайты. Да вы сами больше сидите и покупаете тут - т.к. тут общение, а не заходите на молоток and etc. Но хус все больше и больше становится помойкой... получается рост популярности этого форума ведет в никуда. Я раньше мониторил новые ветки, сообщения и т.д. Теперь это становится нереальным.. Даже толкучку нереально смотреть, когда в день обновляется 3 страницы. все тяжелее и тяжелее тут продавать и покупать. Теперь, когда я ищу комплектующие я иду в объявления на компико - благо барыги с хуса там тоже размещаются. А вот на молотке, irr их практически нет. Почему? Я вот это понимаю.

А на 24au кипит жизнь, люди общаются. Высокая социальная составляющая. Как раз в этом залог успеха. И такой проект как 24au при выходе на российский уровень и правильном маркетинге может быть успешен и порвать вышеприведенных конкурентов. Я лично уверен. Ниша свободна. Велкам!

Поблагодарили 0 раз
    потом надо поднять его по тицу и тогдалие дабы сайт былузнаваемый и выводился по запросам(аукцион иркутск)
    Что за школьник вам такое сказал? Тица никак не влияет на выдачу. Это всего лишь членомерка для яндекскаталога.

Мне вот интересно какой умник роботс для хусхома составлял чтоб не индексились треды и старые темы тер. Домен старый, контента уйма. Трафа можно было рубить просто жуть для монетизации на контексте. Я даже было хотел распарсить форум с год назад. Однако местному админу побарабану на бабло А всего то нужно было пару дней убить на обновку движка или вообще установку другого, чтобы хостер не офигевал.

Да можно даже было сервак взять баксов за 70 и отбивать с лихвой. Но ет меня уже понесло.

Поблагодарили 0 раз
    По теме - все это можно сделать на друпале и весьма недорого.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Escander
    потом надо поднять его по тицу и тогдалие дабы сайт былузнаваемый и выводился по запросам(аукцион иркутск)
    Что за школьник вам такое сказал? Тица никак не влияет на выдачу. Это всего лишь членомерка для яндекскаталога.

Мне вот интересно какой умник роботс для хусхома составлял чтоб не индексились треды и старые темы тер. Домен старый, контента уйма. Трафа можно было рубить просто жуть для монетизации на контексте. Я даже было хотел распарсить форум с год назад. Однако местному админу побарабану на бабло А всего то нужно было пару дней убить на обновку движка или вообще установку другого, чтобы хостер не офигевал.

Да можно даже было сервак взять баксов за 70 и отбивать с лихвой. Но ет меня уже понесло.
    Hustl'а не хочет заниматься развитием хуса и при этом никому не даст. И с этим ничего не сделать. Хотя на самом деле было бы классно - сделать функциональный движок типа 24au и заменить на домене хусхом. Сразу был бы трафик, и рост рост и рост.. Но такого не будет.. Да и есть люди, которые фанатично любят это болото и будут противиться такой замене.

Поблагодарили 1 раз
    вначале этого года был договор на покупку хуса, но один из компаньонов зажал денег

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    Hustl'а не хочет заниматься развитием хуса и при этом никому не даст. И с этим ничего не сделать. Хотя на самом деле было бы классно - сделать функциональный движок типа 24au и заменить на домене хусхом. Сразу был бы трафик, и рост рост и рост.. Но такого не будет.. Да и есть люди, которые фанатично любят это болото и будут противиться такой замене.
    Зря не хочет. С форума можно выжимать более килобакса вообще ничего не делая.

На счет болота не согласен. Хус очень классный ресурс. Просто нужно отделять котлеты от мух. Формат форума для толкучки неуместен, тем более при таком ажиотаже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права