Хочу склонировать сайт http://www.24au.ru/
и продвигать его в Иркутске
Кто возьмется и за сколько?
Можно ли стырить?
А то помойка хусхом достала. Хуй че найдешь, популярности нет - бизнеса нет..
Хочу склонировать сайт http://www.24au.ru/
и продвигать его в Иркутске
Кто возьмется и за сколько?
Можно ли стырить?
А то помойка хусхом достала. Хуй че найдешь, популярности нет - бизнеса нет..
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
странно что разработчик не указан (
Кстати.. когда выясню ценник
Ищу компаньонов, которые готовы инвестировать.
Далее по правилам ЗАО поведем проект.
Красноярцы зациклились на своем регионе.. Но я вижу перспективу развития такого сайта по России. И афигенский рост популярности.
Часто люди говорят "хочу так как там", но они видят только интерфейс пользователей и не учитывают, что у таких систем есть еще всякие админки для сотрудников, интерфейс для всяких партнеров и прочая лабуда. И в итоге разработка превращается в ад для опрометчивого разработчика соглашающегося на такой подход, потому как он становится и кузнец, и жнец, и любой другой молодец.
Без составления ТЗ такие вещи не делаются. А когда появляется ТЗ то становится видна примерная стоимость проекта и на этом этапе рушатся все иллюзии.
от 100к за проект аукциона аля ебай
Естественно подразумевается что админская часть должна быть удобнойЧасто люди говорят "хочу так как там", но они видят, только интерфейс пользователей и не учитывают, что у таких систем есть еще всякие админки для сотрудников, интерфейс для всяких партнеров и прочая лабуда.
Дело не в удобстве, а в том, что я так понимаю ты еще даже не представляешь что у тебя там будет.Сообщение от maxirk
Самое главное, я уверен в успешной монетизации такого проекта при продвижении по стране. И готов инвестировать в этот проект.
Непонятно, почему красноярцы застряли в своем регионе. Поэтому пока еще есть возможность вырастить сильного конкурента и завладеть страной![]()
сделай Бизнес-План, нарисуй потоки откуда будут день массы идти, посчитай окупаемость и тогда будет видно выгодно или нет.Сообщение от maxirk
ты забыл поставить значек - $Сообщение от LeniH
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)