Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Безлимитные звонки в пакетных тарифах БВК

Поблагодарили 1 раз

Безлимитные звонки в пакетных тарифах БВК

Интересуют тарифы Старшекласники (безлимит внутри тарифа), Главный(внутри БВК), Школьный (внутри CDMA), Дешёвые звонки (внутри БВК).
    Расходуются ли в них пакет минут на то направление, которое заявлено безлимитным, или пакеты предназначены только для прочих направлений?

Поблагодарили 7 раз
    Дмитрий, вы меня умиляете. Что ещё раз подтверждает мои слова, что вы только что родились. Естественно, безлимит подразумевает безлимит. Даже если вы используете Любимый номер - безлимит, пакеты на безлимитные направления, естественно, не расходуются.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Дмитрий, вы меня умиляете. Что ещё раз подтверждает мои слова, что вы только что родились. Естественно, безлимит подразумевает безлимит. Даже если вы используете Любимый номер - безлимит, пакеты на безлимитные направления, естественно, не расходуются.
    Безлимит у всех операторов, обрезающих скорость после несерьёзного количества МБ, подразумевает безлимит со значительными ограничениями, и конец Вашего высказывания, к сожалению, не такой уж и естественный.
    После МТС, который расходовал бесплатные бонусные минуты на и без того бесплатные минуты на Супер Нуле, я не очень верю в хороший вариант трактовки оператором слова бесплатно или цифры 0.

Поблагодарили 7 раз
    Есть маленькое но: у МТС эти минуты хотя и бесплатны, но ни фига не безлимитны. У мегафона, знаете ли, такая же шляпа - на тарифах Бесплатное время и ремикс звонки внутри сети и так нулевую стоимость имеют, но пакетно-бонусные минуты при этом всё равно тратятся.
    Нефиг подключать бонус с виде минут на тарифе, где они и так бесплатны. Подарите лучше бонусные баллы мне, если некуда девать =)))
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Нефиг подключать бонус с виде минут на тарифе, где они и так бесплатны. Подарите лучше бонусные баллы мне, если некуда девать =)))
    Я по своей наивности думал, то если на Супер Ноль подключить бонусные минуты, то они будут расходоваться, на те минуты, которые не ноль стоят.

Поблагодарили 0 раз

Re: Безлимитные звонки в пакетных тарифах БВК

Цитата Сообщение от Димитрий
    Интересуют тарифы Старшекласники (безлимит внутри тарифа), Главный(внутри БВК), Школьный (внутри CDMA), Дешёвые звонки (внутри БВК).
    Расходуются ли в них пакет минут на то направление, которое заявлено безлимитным, или пакеты предназначены только для прочих направлений?
    У меня "Главный". Пакет минут не расходуется на безлимитное направление. Поскольку в основном мой круг общения - внутри сети БВК, чаще всего к концу месяца остается солидный остаток невыговоренных минут по другим направлениям.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права