Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 136

Тема: кто бросил сам курить помогите советом!

Поблагодарили 0 раз
    Уже дня 3 е-сигу тяну, за это время сигареты обычные курил тока под пиво. Бросил бы и так бросал уже не раз, полгода даже как то не курил, но уж очень процесс нравиться.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq

ЗЗЫ не агитирую, не торгую, но электронная сигарета мне помогла и многим знакомым...
    чем помогла? одну отраву заменили другой..... 8)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    чем помогла? одну отраву заменили другой..... 8)
    Когда выкуриваешь за день две пачки, а иногда так получалось, что уже под ночь открываешь третью, то начинает доходить как сильно влип с этим курением, и что дальше доза будет только расти, но никак не уменьшаться. Поверь лучше электроника, чем 2 пачки в день.

Хотя допускаю, что тем кто курит мало, возможно проще отказаться без всяких заменителей.

Поблагодарили 1 раз
    логично предположить..если чел легко заменил обычные сигареты электронными, то выкуриваешь никак не меньше дури чем при обычном курении, организм все равно возмет свою дозу никотина....

Поблагодарили 0 раз
    логично предположить..если чел легко заменил обычные сигареты электронными, то выкуриваешь никак не меньше дури чем при обычном курении, организм все равно возмет свою дозу никотина....
    Считаем? В сигарете 0.4 мг никотина. Но никто не пишет на пачке, что это тот никотин который попадает в кровь. На самом деле в сигарете в среднем 5-10 мг никотина. Грубо говоря в двух пачках парламента экстралайт примерно 200 мг никотина. А я сейчас выкуриваю за день не больше 5 миллилитров жидкости с содержанием 6 мг никотина. Сколько из него попадает ко мне в кровь мне неизвестно, но явно он подает не весь - 5 мл * 6 мг = 30 мг. Теперь сравни цифру 200 и 30.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Да, только в чистом виде. От чистого никотина не бывает рака легких, нет отдышки и т.п. Все это - смолы, сажа и прочая байда от продуктов горения табака, но никак не от легкого наркотика, стоящего в одном ряду с кофеином.

Поблагодарили 0 раз
    Доза даже больше, я посчитал, примерно раза в полтора, но никотин в сигарете обычной, это не самое страшное, я бы даже сказал по сравнению с остальным вообще не страшное, никотин это просто наркотик, стимулятор, в сигарете вреден СО со всеми составляющими, химия и канцерогены, в жиже к е-сигам состав попроще и всяко безопаснее. Я просто не думаю бросать курить совсем, мне это нравиться, хочу просто отучить себя физически от сигарет. Кста начал курить электронику, жена начала ругаться, что я продолжаю на балкон ходить, ей запах от е-сигареты нравиться, а у мя блин привычка.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    Доза даже больше...
    Это далеко не так, считается так как я написал. На ecigtalk.ru эта проблема неоднократно обсуждалась. При том учитывай, что не все миллиграммы попадают в кровь, часть рассеивается.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Доза даже больше, я посчитал, примерно раза в полтора, но никотин в сигарете обычной, это не самое страшное, я бы даже сказал по сравнению с остальным вообще не страшное, никотин это просто наркотик, стимулятор, в сигарете вреден СО со всеми составляющими, химия и канцерогены, в жиже к е-сигам состав попроще и всяко безопаснее. Я просто не думаю бросать курить совсем, мне это нравиться, хочу просто отучить себя физически от сигарет. Кста начал курить электронику, жена начала ругаться, что я продолжаю на балкон ходить, ей запах от е-сигареты нравиться, а у мя блин привычка.
    Не совсем так. Нужно еще учитывать физику процесса - никотин распадается при нагревании свыше 99С. В табаке он переносится вместе с несгоревшими частицами сажи, а в е-сиге - вместе с каплями, которые образовались от резкого взрывообразного вскипания жидкости. Процент "оставшегося в живых" никотина в е-сиге обычно меньше, нежели в обычной сигарете.

Поблагодарили 0 раз
    Спс за инфу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права