Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 136

Тема: кто бросил сам курить помогите советом!

Поблагодарили 12 раз
    насчёт что в сигаретах гавно а не табак это я уже знаю и знал но привык )
    так как в ссср сигарета тянулась до 5 минут а щас у меня покрайней мере 1 минуту)-если я 1,а если разговариваю то до 2 минут)да и щас подделок много)
    Мой номер: 891Ч9598829

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от APOKALEPSIS
    насчёт что в сигаретах гавно а не табак это я уже знаю и знал но привык )
    так как в ссср сигарета тянулась до 5 минут а щас у меня покрайней мере 1 минуту)-если я 1,а если разговариваю то до 2 минут)да и щас подделок много)
    тут без подделок, всякие кенты, мальборо и тд.
    питерский завод
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

Re: кто бросил сам курить помогите советом!

1-если я 3 дня протерплю то потом будет легче и на сколько?
    2-можно ли курить 1-2 сигареты в день или всёже нестоит?
    что можете посоветовать дабы бросить курить?
    В пятницу жестко надерись. Водка/пифо/вино/виски/коньяк. Очень жестко. Отпразднуй расставание с сигаретой на все бабки

Суббота. Будешь лежать к верху воронкой и будет тебе совсем не до сигарет. Не лечись! Алгоколь, алкозельцер/етц под запретом, как и сигареты

Воскресенье. Накачай предварительно сериалов и займись их просмотром. Из дома не выходи и ни в коем случае не выпивай. Не играй, т.к. азарт может разбудить организм. Если разгонишь кровь (алкоголем или активным отдыхом), то обязательно захочется закурить. Прикинься улиткой короче.

Понедельник. Усиленно работай, чтобы не думать о курении. Займи себя чем-нибудь глобальным на весь день.

Продержишься три дня, дальше будет гораздо проще. Курить нельзя ни сколько. Ни одной сигареточки, ни пол сигаретки, ни две затяжки. Первые три дня желательно избегать курящих людей. Побочный эффект данного метода - можешь заодно бросить и пить

Поблагодарили 0 раз
    Видать у каждого свой способ был.. у меня знакомый(уже 3 года не курит) бросил сразу все... планировали где отмечать Новый Год.. он решил дома, в итоге когда стукнуло 00.00 с речью президента он перестал курить и пить.. чтоб не начать курить он не пил до пасхи... Я и говорю тут дело психологии а не никотиновой зависимости.. бросать надо сразу и запомни нет: "Всего одной сигаретки" "Всего пары затяжек"

Поблагодарили 12 раз
    никотиновая зависимость есть)
    это я могу точно сказать как и выше я описал следующий фактор:психологическая:при вычка и думаешь всегда о сигарете,физическая:после бросания курить у тебя опусташение и чувство голода от недостатка никотина

Поблагодарили 7 раз
    может надо подкинуть организму никотина? жвачки, пластыри? иль жижи купи которую мы парим в эл сигаретах, капай себе куда-нить

Поблагодарили 2 раз
    программа недавно была ''среда обитания'' про сигареты. посмотрел. решил завязать. для еще большего эффекта зашел на дром в тему для тех кто бросил-бросает курить почитал, ну думаю все, завязываю курить. так вот. первый день не курил. тянуло жесть как. на второй день пожрал а после жрачки курить то как тянет сами знаете. короче до сих пор завязываю да и когда дома сидишь делать нех совсем, что еще остается кроме как закурить вкусную сигарету? ну не, завязывать всяко надо.... но не могу. как то в 2008-9 что ли на новый год так нахлюкался что на утро даже курить не смог так куёво мне было. с тех пор не курил пол года пока машину не разбил

Поблагодарили 12 раз
    я вот тоже посмотрел среду обитания,и нашол у себя поддельную пачку

Поблагодарили 7 раз
    я вот тоже посмотрел среду обитания,и нашол у себя поддельную пачку
    По среде обитания было про хреново завернутые пачки, отрывающиеся полоски, так вот скажу я вам оч часто я такие встречал.
    брал почти всегда в д.Табаке.

ЗЗЫ не агитирую, не торгую, но электронная сигарета мне помогла и многим знакомым...

Поблагодарили 2 раз
    вот тоже хочу электронную купить но хз как там устроено все, там пар по вкусу как обычная сигарета или как?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права