у меня нет пристрастия, тьфу-тьфу-тьфу
могу за день выкурить пол-пачки, могу не курить вообще.
вот сейчас где-то неделю или дней 10 не курил. просто _не_хочется_.
у меня нет пристрастия, тьфу-тьфу-тьфу
могу за день выкурить пол-пачки, могу не курить вообще.
вот сейчас где-то неделю или дней 10 не курил. просто _не_хочется_.
А стаж курения то какой? Я когда начинал в подростковом возрасте курить тоже думал, что зависимости нету, брошу когда захочу.Сообщение от irr
Потом первый раз доза потребления подросла в армии, потом после первого развода, потом так получилось, что можно было курить прямо на рабочем месте и итог никотиновая зависимость в полную силу. А тоже ведь думал, что нету зависимости...Коварство никотина как раз и заключается в том, что он создает иллюзию безобидности.
где-то лет 12-13. правда первые года 2-3 курил без затяга, потом доучилиСообщение от smooth
![]()
Ну видимо особенность организма значит.Сообщение от irr
Хотя думаю, нет никакой гарантии, что в стрессовых ситуациях в жизни кол-во выкуриваемых сигарет не начнет расти.
Я например часто замечал такую ситуацию когда люди действительно не курили по несколько лет и били пяткой в грудь, что никогда не закурят больше. Но в принципе оказывалось достаточно разбить в хлам машину например и сигарета у них оказывалась во рту.
ну дык в подобной ситуации и некурящий закурить может.Сообщение от smooth
Василий Иванович приехал из Москвы и спрашивает Петьку, что произошло за его отсутствие:
— Да, ничего особенного, только лопату сломали.
— Как сломали?
— Да яму копали и сломали.
— А какого хера вас понесло яму копать?
— Так собака сдохла.
— А она чего сдохла?
— Конины обожралась вот и сдохла.
— А причем тут конина?
— Да ведь конюшня сгорела.
— Как сгорела?
— Фурманов бычок бросил, она и полыхнула.
— Так ведь он же не курит.
— Закуришь тут, когда знамя полка сперли!
искренне завидую, всегда хотел курить именно так. но не судьба ((Сообщение от irr
стаж курения больше 15 лет.
все чаще приходит мысль, что с этим надо что-то делать
бля,сягодня начал только бросать.с утра не курил,а мне блять моя закатила истерику(сорвался) завтра опять надо начинать![]()
Мой номер: 891Ч9598829
они должны поддерживать, предупреди что хочешь попробовать бросить именно попроовать, тебя нужно поддерживать и нервы зря не трепатьСообщение от APOKALEPSIS
![]()
ну как успехи? бросил?
уже сутки не курю,вчера с утра 1 закурил и всё)Сообщение от Maestro_istu
щас состояние (сопли,унылость,делать нехуй)СукА курить тянет пипец!
:cry: :cry: :cry:
Мой номер: 891Ч9598829
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)