Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 136

Тема: кто бросил сам курить помогите советом!

Поблагодарили 12 раз
    Я лично уже всё осознал и чётко для себя решил что надо бросать,
    1-так как скоро ребёнок будет и както самому неприятно дышать этим запахом на это милое существо!
    Бляя!ажно стрёмно стало что начал вообще курить!
    2-раньше был кайф от курения так как я курил по 1-2 сигареты в день(дабы голова кружилась и тогдалие),а щас фигня(куришь и только запах во рту и вкус делаешь) .
    3-да и ещё скоро цены будут большие на сигареты и чувствую гопота скоро не мобилки будет отрабатывать а сигареты))))
    Мой номер: 891Ч9598829

Поблагодарили 4 раз
    а ваще курить это прикольно??? почему чел не может бросить, что там такого? никто толком не может ответить

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Colin
    а ваще курить это прикольно??? почему чел не может бросить, что там такого? никто толком не может ответить
    сначало прикольно(организму в кайф) но потом наступает момент и тебе становица это обычным и надоедает(что тебе говорят не кури здесь,от тебя сигаретным дымом пахнет и тогдалие)!
    насчёт того что бросить напишу следующее по своим ощущениям:
    у тебя за всё время появилась психологическая зависимость и мало физической!
    при бросании курить начинают давить эти 2 фактора(это как бабы увидять туфли на распродаже и потом мечтают о них и постоянно думают)
    тут также,но у тебя тупо появляеца опусташение внутри организма так как физически организм не получил дозу никотина,становишся раздражонным и как выше сказанно постоянно думаешь о сигаретах-это психологический фактор)и самое херовое(когда приходишь в гости к другу а он у тебя курит а ты бросаешь это однохренственно что я еду на машине а ты бежишь рядом (я болдею а ты держишся как бы не упасть)-вроде должен понять)
    Я хз как ещё описать но постарался как мог(у меня щас уже нервы невпорядке и голова нехочет думать

Поблагодарили 0 раз
    :wink:

Поблагодарили 0 раз
    да я тоже думал тяжко бросить будет.. но вроде ничего особенно не произошло.. единственное чегото не хватает.. привычка дурная осталась. Например пару дней назад глюк был: поел и минут 10 ходил по хате искал сигареты свои.. потом вспомнил что некурю)) сегодня 8й день. все нормально, никакой тяги.. Нынче в моде здоровый образ жизни!!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от APOKALEPSIS
    я знаю что советы могут быть разные ,но организм ко всему уже готов,правда когда пол дня не курю так у меня потом начинается:грусть и нечаго делать и всё бесит)
    займи себя работой, пополной, если не сможешь найти, то мне яму выкопать на даче надо, всякие привычки от безделия
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    я знаю что советы могут быть разные ,но организм ко всему уже готов,правда когда пол дня не курю так у меня потом начинается:грусть и нечаго делать и всё бесит)
    займи себя работой, пополной, если не сможешь найти, то мне яму выкопать на даче надо, всякие привычки от безделия
    за денюжку готов,а если бесплатно то я уж лучше к себе на дачу поеду и выкопаю)(конечно смотря какая яма и под что и глубина)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Colin
    сначало прикольно(организму в кайф) но потом наступает момент и тебе становица это обычным и надоедает(что тебе говорят не кури здесь,от тебя сигаретным дымом пахнет и тогдалие)!
    насчёт того что бросить напишу следующее по своим ощущениям:
    у тебя за всё время появилась психологическая зависимость и мало физической!
    при бросании курить начинают давить эти 2 фактора(это как бабы увидять туфли на распродаже и потом мечтают о них и постоянно думают)
    тут также,но у тебя тупо появляеца опусташение внутри организма так как физически организм не получил дозу никотина,становишся раздражонным и как выше сказанно постоянно думаешь о сигаретах-это психологический фактор)и самое херовое(когда приходишь в гости к другу а он у тебя курит а ты бросаешь это однохренственно что я еду на машине а ты бежишь рядом (я болдею а ты держишся как бы не упасть)-вроде должен понять)
    Я хз как ещё описать но постарался как мог(у меня щас уже нервы невпорядке и голова нехочет думать
    Вот именно, все дело в психологическом факторе... как таковой зависимости у аргонизма нету, ты сам на себя нагоняешь.. типа вот я день не курил и щас я злой, я тебе реально советую прочитай книжку, частично этот психологический фактор поможет преодолеть.. я первые 3 дня сщелкивал по 3-4 пачки семечек.. немного помогало чисто для того чтобы чемто занять руки и рот.. так что это делопривычки и психологии.. Удачи бросить..""!!!!!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    за денюжку готов,а если бесплатно то я уж лучше к себе на дачу поеду и выкопаю)(конечно смотря какая яма и под что и глубина)
    размер с 2 камаза совка с горкой, + еще одну яму надо камаза на 3.

а так бросайте эту дрянь, разговаривал с родственницей она работает на табачной фабрике, где делают все сигареты от беломора до парламента и тд..

говорит: такого говна со времен распада СССР не пихали. табак говно полное. Она работает в отделе проверки. Так что есть над чем задуматься.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    да там и так понятно что куча всякой хрени пихают туда.. я как то нашел дома старую пачку Петра 1 крепкого... лет 10 назад выпускалась... на вкус как небо и земля..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права