Ггг... Сказки все это. Я два раза пробовал пить Табекс, в 2006 и 2007 годах. Желание курить у меня от него не уменьшалось, в итоге когда наступал день X по схеме, т. е. день когда необходимо было отказаться от сигарет и пить только таблетки, выбор оказывался не в пользу таблеток. На мой взгляд Табекс это таблетки плацебо. Из всей фармацевтической хрени, что я перепробовал, более менее нормальный эффект дают пластыри, курить действительно не хочется пока его носишь, но когда заканчиваешь курс опять хочется курить. Кстати, курс из пластырей недешевое удовольствие.![]()
Последний раз редактировалось smooth; 27.09.2011 в 16:55.
Ах-ха-ха... открытие года.
Конечно вредны, употребление никотина в том или ином виде вредно для организма.
Абсолютно не важно как ты будешь это делать, жевать, сосать, курить или клизму поставишь, цель одна - доставить в тельце очередную дозу никотина.
Единственный плюс электронных сигарет (при учете честности производителя жидкостей, но где гарантия что жидкости не содержат какой-то дряни?) то что употребляется только никотин, без смол и иных веществ. Напомню что электронные сигареты не подлежат обязательной сертификации (проходят вообще как бытовой прибор) и помимо никотина в жидкостях может содержаться все что угодно. А обычную сигаретку тянет закурить по одной постой причине, ты как употреблял наркотик так его и продолжаешь употреблять только теперь не с дымом а с парами воды. Представь что героиновый наркоман стал разбавлять героин для инъекции не водой, а чем-то иным. Сломается\потеряется твоя сигарета пойдешь возьмешь у друга обычную и закуришь.
Последний раз редактировалось DorG; 27.09.2011 в 17:08.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
сломается потеряется я пойду к Judge и куплю новую. во всяком случае в ней больше плюсов чем в обычных сигаретах. плюс экономия денег.
У нее отсутствие некоторых минусов, отсутствие минусов не равно наличию плюсов. Впрочем я понимаю, наркотическая зависимость дело такое, кто-то хочет избавиться, а кто-то нет. Так что не вижу смысла вести с вами дальнейшую дискуссию по данной теме.
+1Так что не вижу смысла вести с вами дальнейшую дискуссию по данной теме.
Последний раз редактировалось Shai; 27.09.2011 в 17:57. Причина: 1
Аккуратнее с ним на самом деле, противопоказан гипертоникам.
Я вот месяц где то на них сижу, и как то поездке сдохла батарейка, зарядить не было возможности, так стрельнул обычную, затянулся раз и выбросил ее, до сих пор удивляюсь как я их курил, кста заметил после того как перешел на электронику могу не курить по пол дня и дискомфорта не испытываю. Курю жижу 11мг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)