Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 136

Тема: кто бросил сам курить помогите советом!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Maksiem Посмотреть сообщение
    Купи таблетки "Табакс". 100 рублей стоили 6 лет назад. Принял пол курса. Забыл про курево, не снится и слюни не текут)) Двоим советовал, бросили.
    "Табекс" они называются Многим помогают,да. Просто есть еще психологическая зависимость "попускать дымок". Если ее нет - таблетки и пластыри вполне хорошо работают.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Ну он частично прав - никотин в организм поступает, а это все-таки слабый наркотик. Правда, страшилки из педовики - больше страшилки. К примеру, смертельная доза кофеина немногим больше, чем никотина Так же существуют исследования о влиянии кофеина на сердечно-сосудистую систему, так же очень мрачные.
    Ну а по теме - е-сиги были разработаны ученым-фармацевтом, который ставил задачу сделать вредную привычку максимально безопасной.
    А вот бросать курить или нет - это все-таки остается за человеком - е-сиги всего лишь облегчают процесс.
    так они получается тоже вредны эл сигареты? кстати иногда тянет обычную сигарету закурить.но пока держусь

Поблагодарили 0 раз
    "Табекс" они называются Многим помогают, да. Просто есть еще психологическая зависимость "попускать дымок". Если ее нет - таблетки и пластыри вполне хорошо работают.
    Ггг... Сказки все это. Я два раза пробовал пить Табекс, в 2006 и 2007 годах. Желание курить у меня от него не уменьшалось, в итоге когда наступал день X по схеме, т. е. день когда необходимо было отказаться от сигарет и пить только таблетки, выбор оказывался не в пользу таблеток. На мой взгляд Табекс это таблетки плацебо. Из всей фармацевтической хрени, что я перепробовал, более менее нормальный эффект дают пластыри, курить действительно не хочется пока его носишь, но когда заканчиваешь курс опять хочется курить. Кстати, курс из пластырей недешевое удовольствие.
    Последний раз редактировалось smooth; 27.09.2011 в 16:55.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    так они получается тоже вредны эл сигареты? кстати иногда тянет обычную сигарету закурить.но пока держусь
    Ах-ха-ха... открытие года.
    Конечно вредны, употребление никотина в том или ином виде вредно для организма.
    Абсолютно не важно как ты будешь это делать, жевать, сосать, курить или клизму поставишь, цель одна - доставить в тельце очередную дозу никотина.
    Единственный плюс электронных сигарет (при учете честности производителя жидкостей, но где гарантия что жидкости не содержат какой-то дряни?) то что употребляется только никотин, без смол и иных веществ. Напомню что электронные сигареты не подлежат обязательной сертификации (проходят вообще как бытовой прибор) и помимо никотина в жидкостях может содержаться все что угодно. А обычную сигаретку тянет закурить по одной постой причине, ты как употреблял наркотик так его и продолжаешь употреблять только теперь не с дымом а с парами воды. Представь что героиновый наркоман стал разбавлять героин для инъекции не водой, а чем-то иным. Сломается\потеряется твоя сигарета пойдешь возьмешь у друга обычную и закуришь.
    Последний раз редактировалось DorG; 27.09.2011 в 17:08.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 2 раз
    сломается потеряется я пойду к Judge и куплю новую. во всяком случае в ней больше плюсов чем в обычных сигаретах. плюс экономия денег.

Поблагодарили 1 раз
    У нее отсутствие некоторых минусов, отсутствие минусов не равно наличию плюсов. Впрочем я понимаю, наркотическая зависимость дело такое, кто-то хочет избавиться, а кто-то нет. Так что не вижу смысла вести с вами дальнейшую дискуссию по данной теме.

Поблагодарили 2 раз
    Так что не вижу смысла вести с вами дальнейшую дискуссию по данной теме.
    +1
    Последний раз редактировалось Shai; 27.09.2011 в 17:57. Причина: 1

Поблагодарили 4 раз
    "Табекс" они называются Многим помогают,да. Просто есть еще психологическая зависимость "попускать дымок". Если ее нет - таблетки и пластыри вполне хорошо работают.
    Хотел купить, а они по рецепту теперь стали... Пришлось так бросать. Не идти же из-за этого табекса к наркологу, дурдом!

Поблагодарили 1 раз
    Аккуратнее с ним на самом деле, противопоказан гипертоникам.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Сломается\потеряется твоя сигарета пойдешь возьмешь у друга обычную и закуришь.
    Я вот месяц где то на них сижу, и как то поездке сдохла батарейка, зарядить не было возможности, так стрельнул обычную, затянулся раз и выбросил ее, до сих пор удивляюсь как я их курил, кста заметил после того как перешел на электронику могу не курить по пол дня и дискомфорта не испытываю. Курю жижу 11мг.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права