Два года.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
тут 5 лет не курят, закурят.... Чтоб бросить нужно не курить вообще никогда .
Последний раз редактировалось Mineralka; 27.09.2011 в 04:51.
Хватит ЭТО терпеть
Глупость какая, зачем мне начинать? Мне не 14 лет уже, так что наркотики оставьте себе.
Никотин не приносит радости, удовольствия или еще чего-то, это яд.
Вот я и удивлен. Если уж бросили курить, зачем? Первые два месяца мне иногда снились сны, что я покурил, было очень обидно что все зря, но потом с облегчением понимал, что это только сон.
Друг не курит уже наверное 4-ый год, ощущения схожие были =)
дорг упрямый какой))) эл сигареты может и наносят вред но в сотни раз меньше чем обычные сигареты. ггы вчера с пацанами ехали в трамвае я прям там курить начал![]()
Ну он частично прав - никотин в организм поступает, а это все-таки слабый наркотик. Правда, страшилки из педовики - больше страшилки. К примеру, смертельная доза кофеина немногим больше, чем никотинаТак же существуют исследования о влиянии кофеина на сердечно-сосудистую систему, так же очень мрачные.
Ну а по теме - е-сиги были разработаны ученым-фармацевтом, который ставил задачу сделать вредную привычку максимально безопасной.
А вот бросать курить или нет - это все-таки остается за человеком - е-сиги всего лишь облегчают процесс.
Купи таблетки "Табакс". 100 рублей стоили 6 лет назад. Принял пол курса. Забыл про курево, не снится и слюни не текут)) Двоим советовал, бросили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)