Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 136

Тема: кто бросил сам курить помогите советом!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    да как говорят там книга сплошное перечисление недостатков от курения. это я и сам знаю что пользу оно не приносит. кому читать лень,есть еще аудио книга
    - Изя, таки не понимаю, шо в етом Шаляпине нашли?! Фальшивит, в ноты не попадает, голосок сиплый!
    - Моня, таки шо, Шаляпин был у нас в Житомире?!
    - Та неее, мне давеча Рабинович его напел!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    да как говорят там книга сплошное перечисление недостатков от курения. это я и сам знаю что пользу оно не приносит. кому читать лень,есть еще аудио книга
    Архипелаггулагнечитално-осуждаю!!! Самому-то, видать влом и аудиокнигу было прослушать? Есть еще и фильм, для самых "продвинутых". Вообще у нас было так: припер я фильм на работу(31 авг), смотрели вчетвером, один курит чужие, один курит как раньше, один не курил неделю, один не курит до сих пор (Я). Но! Я раньше и книжку читал и фильм смотрел и вообще, давно серьезно собирался бросать... и то пока хз, надеюсь хоть с этой попытки получится!

Поблагодарили 2 раз
    да я пока сильно не жаждю бросить курить когда придет время тогда и без всяких книг брошу(уже бросал,месяцев 7 не курил)

Поблагодарили 1 раз
    Shai
    Ага, ага, слышали такое, ищи себе оправдания дальше :wink:
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Кстати, для справки - афтар книги помер от рака легких.

Поблагодарили 14 раз
    бросил курить без книги - просто пришла в голову мысль, что это лишнее для меня.... Плотно был с сигаретами 17 лет, не курю третий год, и хочу сказать недавно бросившим и радующимся что "уже две недели, а меня не тянет" - Ваша радость преждевременна. Самая крепкая ломка наступает на второй-третий месяц, когда годами накопленный никотин в организме потихоньку начинает тебя покидать, так сказать заканчивается "верблюжий горб никотина", что-ли... Вот тогда начинает хотеть курить организм, а уже не ты сам... А он, как оказалось, настойчивый, сука.... После третьего месяца становится реально легче жить. Месяцев через шесть уже не тянешь носом (кайфуя от этого) дым от рядом курящих, а через год и стоять-то с ними не очень-то и приятно... Обоняние действительно возвращается и становится ярче, что-ли. По утрам - когда воздух особо ещё свеж с улицы просто КАЙФ доносится, думаешь, вроде всё так же раньше было, отчего не ощущалось все это...? Да и с похмелья сейчас себя ГОРАЗДО лучше по утрам чувствуешь, чем когда вечер проходил в тандеме "сигареты-алкоголь". Нужно, наверное, в жизни было мне покурить, чтобы понять, как без никотина хорошо. (не реклама)
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Demion Посмотреть сообщение
    Обоняние действительно возвращается и становится ярче, что-ли. По утрам - когда воздух особо ещё свеж с улицы просто КАЙФ доносится, думаешь, вроде всё так же раньше было, отчего не ощущалось все это...? Да и с похмелья сейчас себя ГОРАЗДО лучше по утрам чувствуешь, чем когда вечер проходил в тандеме "сигареты-алкоголь". Нужно, наверное, в жизни было мне покурить, чтобы понять, как без никотина хорошо. (не реклама)
    нюх уже возвращается! кашель по утрам не проходит пока(((

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от Zavis Посмотреть сообщение
    нюх уже возвращается! кашель по утрам не проходит пока(((
    с кашелем придется ещё пожить (в зависимости от стажа, конечно и интенсивности). У меня месяцем семь-восемь ещё со свистом из легких всякая **йня вылетала
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 1 раз
    Помню однажды видел социальную рекламу. Вы слышали о том, что капля никотина (как некоторые говорят "лёгкий" наркотик) убивает лошадь. Так вот в ролике на весь кадр капля никотина и бегущий мимо таракан. Таракан подбегает и усами осторожно дотрагивается до капли никотина. Дальше начианется жуткого вида агония, в результате которой таракан за несколько секунд превращается в иссохший белый "скелет".
    Действительно основной вред от курения достигается не никотином, но именно никотин заставляет Вас делать это снова и снова, именно он заставляет Вас думать, что Вы занимаетесь чем отличным от токсикомании.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
    Помню однажды видел социальную рекламу. Вы слышали о том, что капля никотина (как некоторые говорят "лёгкий" наркотик) убивает лошадь. Так вот в ролике на весь кадр капля никотина и бегущий мимо таракан. Таракан подбегает и усами осторожно дотрагивается до капли никотина. Дальше начианется жуткого вида агония, в результате которой таракан за несколько секунд превращается в иссохший белый "скелет".
    Действительно основной вред от курения достигается не никотином, но именно никотин заставляет Вас делать это снова и снова, именно он заставляет Вас думать, что Вы занимаетесь чем отличным от токсикомании.
    не нравится мне Димитрий...либо пидар, либо мудозвон просто...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права