- Изя, таки не понимаю, шо в етом Шаляпине нашли?! Фальшивит, в ноты не попадает, голосок сиплый!Сообщение от Shai
- Моня, таки шо, Шаляпин был у нас в Житомире?!
- Та неее, мне давеча Рабинович его напел!
- Изя, таки не понимаю, шо в етом Шаляпине нашли?! Фальшивит, в ноты не попадает, голосок сиплый!Сообщение от Shai
- Моня, таки шо, Шаляпин был у нас в Житомире?!
- Та неее, мне давеча Рабинович его напел!
Архипелаггулагнечитално-осуждаю!!! Самому-то, видать влом и аудиокнигу было прослушать? Есть еще и фильм, для самых "продвинутых". Вообще у нас было так: припер я фильм на работу(31 авг), смотрели вчетвером, один курит чужие, один курит как раньше, один не курил неделю, один не курит до сих пор (Я). Но! Я раньше и книжку читал и фильм смотрел и вообще, давно серьезно собирался бросать... и то пока хз, надеюсь хоть с этой попытки получится!Сообщение от Shai
да я пока сильно не жаждю бросить куритькогда придет время тогда и без всяких книг брошу(уже бросал,месяцев 7 не курил)
Shai
Ага, ага, слышали такое, ищи себе оправдания дальше :wink:
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Кстати, для справки - афтар книги помер от рака легких.
бросил курить без книги - просто пришла в голову мысль, что это лишнее для меня.... Плотно был с сигаретами 17 лет, не курю третий год, и хочу сказать недавно бросившим и радующимся что "уже две недели, а меня не тянет" - Ваша радость преждевременна. Самая крепкая ломка наступает на второй-третий месяц, когда годами накопленный никотин в организме потихоньку начинает тебя покидать, так сказать заканчивается "верблюжий горб никотина", что-ли... Вот тогда начинает хотеть курить организм, а уже не ты сам... А он, как оказалось, настойчивый, сука.... После третьего месяца становится реально легче жить. Месяцев через шесть уже не тянешь носом (кайфуя от этого) дым от рядом курящих, а через год и стоять-то с ними не очень-то и приятно... Обоняние действительно возвращается и становится ярче, что-ли. По утрам - когда воздух особо ещё свеж с улицы просто КАЙФ доносится, думаешь, вроде всё так же раньше было, отчего не ощущалось все это...? Да и с похмелья сейчас себя ГОРАЗДО лучше по утрам чувствуешь, чем когда вечер проходил в тандеме "сигареты-алкоголь". Нужно, наверное, в жизни было мне покурить, чтобы понять, как без никотина хорошо. (не реклама)
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
Помню однажды видел социальную рекламу. Вы слышали о том, что капля никотина (как некоторые говорят "лёгкий" наркотик) убивает лошадь. Так вот в ролике на весь кадр капля никотина и бегущий мимо таракан. Таракан подбегает и усами осторожно дотрагивается до капли никотина. Дальше начианется жуткого вида агония, в результате которой таракан за несколько секунд превращается в иссохший белый "скелет".
Действительно основной вред от курения достигается не никотином, но именно никотин заставляет Вас делать это снова и снова, именно он заставляет Вас думать, что Вы занимаетесь чем отличным от токсикомании.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)