1-если я 3 дня протерплю то потом будет легче и на сколько?
2-можно ли курить 1-2 сигареты в день или всёже нестоит?
что можете посоветовать дабы бросить курить?
1-если я 3 дня протерплю то потом будет легче и на сколько?
2-можно ли курить 1-2 сигареты в день или всёже нестоит?
что можете посоветовать дабы бросить курить?
Мой номер: 891Ч9598829
Не бухаю уже 6 год, не курю - почти 5 лет. Несколько раз в год бывают периоды, когда снится, что закурил и забухал. Нет универсальных советов. Решил - бросил! Без всяких метаний![]()
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
я знаю что советы могут быть разные ,но организм ко всему уже готов,правда когда пол дня не курю так у меня потом начинается:грусть и нечаго делать и всё бесит)
Мой номер: 891Ч9598829
некурю уже неделю... первые 2 дня тянуло.. потом пофиг.. до этого 10 лет курил с 9го класса... месяц назад прочитал книгу Аллен Карр – Легкий способ бросить курить, частично она помогла.. сегодня для проверки выпил пивка с друзьями.. курить не потянуло...
легче не будет. курить не стоит, иначе это "понарошку-бросание" продолжится надолго и получится, что куришь как обычно. главная проблема в том, что человек не хочет подсознательно бросать курить. осознанно он думает, что это плохо и нужно прекращать, но в глубине это все кажется наигранной проблемой, мол "курят же, и я курил, и ничего страшного". так что совет один - решил бросать, бросай. без всяких там "вот покурю недельку и брошу", "буду курить по 1(2,3,...) в день".
это верно.. выбери в ближайшие 2 недели день.. и скажи себе что ты с этого дня не куришь. Например я за 2 недели сказал себе после поездки с друзьями на Аршан я не курю... и так оно есть пока.. надеюсь меня на долго хватит.. .потом перед сном, перед этим днем.. закури сигарету.. и скажи, это моя последняя сигарета в жизни, и вдумчиво делай каждую затяжку, и пойми какую дрянь ты в себя втягиваешь, как тебе противно это сосать.. и что ничего хорошего. и никакого облегчения ты от этого не получаешь... а лучьше прочитай книгу.. там хоть и идет давление на психику но мне немного помогла эта книга.. там есть часть умных мыслей..
Пока не заболеете чем то серьезным - не бросите. Это как алкоголику после ФГС говорят что у него язва, и он перестает бухать.. Или курильщику говорят что надо удалить часть легкого из - за злокачественной опухоли... А если здоровье есть - кури-бухай на здоровье! Зачем бросать ))
Хватит ЭТО терпеть
да мосяня про книжку насмешила.. но реально из 75 листов А4 пол листа есть полезной информации... Да и я ее лично читал просто время убить на работе..
"Бросил" курить года 3 назад. В кавычках - потому что я как раз таки не говорил, что я бросил. Я сказал - буду курить меньше. И так всё меньше и меньше, пока совсем не перестал. Иногда всё же могу выкурить по пьяни пару сигарет, да и то в последнее время и по пьяни не особо то хочется. А ну и сначала всё же перешёл с лёгхих на суперлёгкие, потом и на one. Короче посетепенно избавился от физической зависимости, а потом и от психологической. А резко бросать пробовал раза 3 - нифига, к вечеру злой, руки сами тянулись к сигарете, жуткое ощёщение, что настала вселенская скука, отчего ещё больше хотелось курить )))
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)