Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Вап в Иркутске. Что известно?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-26 19:33, One-Gb wrote:
    А что значит использовать смарт по полной?
    Использую конечно не на все 100%
    Но бо`льших маньяков не вcтречал :smile:
    Фотокамера фиксирует не только мордочки, но всю полезную инфу, с которой сталкиваешься в
    повседневности (начиная от расписания поликлиники до внешного вида какой-нибудь детали от бытовой техники, что нужно купить магазине). Собираясь в коммандировку всегда захожу на сайты фирм с кем запланированы встречи. Скачиваю схему проезда на трубу. Очень удобно в незнакомом городе иметь под рукой все контакты, рисунки, схемы, записи телефонных разговоров и т.д.Флешку изначально поставил с максимально возможной памятью. Поэтому при себе книги, несколько
    часов музыки(и для гулянки и для медитаций), видео. Сотик через блю туз сонастроен с компами на работе и дома. До мега файлы удобно переносить на нем.(Мобильная дискета). При запуске системы происходит автосинхронизация записных книжек, органайзеров Смарта и PC.
    Электронный кошель тоже юзаю. Само собой - будильники, калькуляторы, диктофоны, эл. почта и интернет,записки о том кому какой СD или еще что и на сколько дал (не запишешь - половину можно не всмонить).
    Как-то раз прикол был с напоманалкой. Встречались на конференеции с чуваком из башкирии, а он забыл бумажные визитки - начали обмен электронными данными партнеров. Через год он жаловался, что по весне какая-то фигня его задолбала по поводу поздавить кого-то с днем рождения.
    Здесь я умолчу про разновсякие спец. проги игровые и деловые, которых для нокиа 6600 достаточно написано, вплоть для связки с автомобильной сигнализацией.
    Понятно, что на данном форуме не очень-то кого удивишь этим. Но в обычном окружении выглядишь шаманом, когда предлагаешь другу скинуть личную карточку через инфраред.
    Но особо меня удивляют владельцы SE910, которые на бумажках номера телефонов пишут.

Поблагодарили 1 раз
    Но скоротать время в очереди, или в других случаях вап оказывается лучшим решением думаю для многих
    opera mini

Поблагодарили 1 раз
    а что за фишка? не врубился.
    SE K700 (уверен что и другие) может ходить в инет (вап) через точку доступа internet.mts.ru (или как там - inet.mts.ru, я просто как поставил opera mini так вап и не настраивал), а не через wap.mts.ru, как положено.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-27 04:09, scorp wrote:
    SE K700 (уверен что и другие) может ходить в инет (вап) через точку доступа internet.mts.ru (или как там - inet.mts.ru, я просто как поставил opera mini так вап и не настраивал), а не через wap.mts.ru, как положено.
    ясно, так это обычное дело, сам пользую мтс ную точку доступа когда бвк стегает, я то думал халява какая-то. а по поводу оперы так вап я рассмотриваю в более широком смысле, не именно как вап, а как интернет для мобильных

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-27 06:56, MIRSMS wrote:
    On 2005-12-27 04:09, scorp wrote:
    ясно, так это обычное дело, сам пользую мтс ную точку доступа когда бвк стегает, я то думал халява какая-то. а по поводу оперы так вап я рассмотриваю в более широком смысле, не именно как вап, а как интернет для мобильных
    Так и тарификация идет как за gprs-inet, а не за wap. Это почти халява :wink:

Поблагодарили 1 раз
    ясно, так это обычное дело, сам пользую мтс ную точку доступа когда бвк стегает,
    сдается мне, ничего ты не понял

не именно как вап, а как интернет для мобильных
    не пойму в чем разница? вап - это и есть интернет для мобильных.

вап я рассмотриваю в более широком смысле
    да в каком смысле его не рассматривай, имхо сколь бы то ни было серьезной популярности у него не будет, поскольку - уродство. тем паче на фоне появления у широкой публики смартов, я уж не говорю про владельцев моторов, семенов и сонериков - не поставить на них "оперу мини" и зать при этом вап - просто кощунство...

Поблагодарили 0 раз
    Ну для старых телефонов вап то самое то :smile:
    Правда нафига им полифонические мидяхи и картинки...

Поблагодарили 0 раз
    сдается мне, ничего ты не понял
    что именно не понял?

не пойму в чем разница? вап - это и есть интернет для мобильных.
    Здесь видимо путаница в терминах. Гогда я говорю о вапе я подразумеваяю не столько протокол сколько сам факт мобильного инета, т.е. с маркетинговой точки зрения. Как способ коммуникации с мобильной аудиторией.

Поблагодарили 0 раз
    WAP -это для WAP браузера -мобильный интернет,т.е настраивается: WAP BWC.RU (WAP.MTS.RU)!
    А всё остальнЫЕ приложения JAVA в.ч и OPERA настраиваются через другое соединение: inet.bwc.ru (internet.mts.ru) и соответственно тарифицируются уже по другому!

Поблагодарили 1 раз
    что именно не понял?
    Скорее всего ты описАлся. следи за текстом:

сам пользую мтс ную точку доступа когда бвк стегает,
    получается, что ты подключен к бвк, и когда его точка доступа не работает, ты переключаешься на mts.internet.ru, что невозможно, поскольку операторы разные

Здесь видимо путаница в терминах.
    да нет путанницы, я говорю про то же самое. ну не верю я в будущее вапа, не верю.. :wink:

antoni,

WAP -это для WAP браузера -мобильный интернет,т.е настраивается: WAP BWC.RU (WAP.MTS.RU)!
    А всё остальнЫЕ приложения JAVA в.ч и OPERA настраиваются через другое соединение: inet.bwc.ru (internet.mts.ru) и соответственно тарифицируются уже по другому!
    1. wap-странички можно смотреть и обычным браузером с компа (опера, например).
    2. например, в SE K700 можно настроить для встроенного вап-браузера точку internet (а не wap) и нормально смотреть вап-странички
    3. некоторые товарищи юзают opera mini c точной доступа wap.(опсос).ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права