Собрано воедино: http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B1%D1%8...BD%D0%B8%D0%B5
кстати правильное высказывание но не на прямую)Сообщение от Escander
обьясню:вот ты обрежешь,помучаешься и пока будешь мучица она тебя тупо бросит и будет потом другая,но ей например нравится цельный член и что тогда?ОБРАТНО ПРИШИВАТЬ ЧТОЛЬ?,а вдруг ещё проблемы схватишь со стояком и т.д!ну нах такое счастье
Мой номер: 891Ч9598829
Дык в том и соль, что встречаются особы, которые как из пулемета от одного только прикосновения
Но хуй под нож... Вам, батенька ТС, лучше плеточку и наручники прикупить))
кста в Друзьях в одной из серий
обрезанному Джо надо было быть необрезанным за ради съемок голышом... там у них целый набор насадок был)))))
![]()
забей на обрезание, про травки не знаю, но презервативы с анестетиком помогают, а еще попробуй Ледокаин спрей, дешман, эффективен!
а главное во всех этих средствах, они тупо придают уверенность, и наслаждаешься процессом, а не думаешь о том как бы сейчас не кончить.
А со временем и этого будет не надо...
Какие травы? Ножки качать нужно. Мышцы чтоб в нужном месте окрепали.Сообщение от denisfaq
да выше писали мол травки помогают, про мышцы хз, тут на 70% психология, на 30% физиология гиперчувствительности, причем здесь мышцы?Сообщение от Escander
не вижу взаимосвязи )Сообщение от Escander
В некоторых случаях операцию, подобную обрезанию, делают по медицинским показаниям. Не всегда это чистый фимоз, когда головка вообще не открывается, но иногда бывает слишком короткая уздечка, которая постоянно травмируется при самом обычном сексе. Так что потребность в хирургической коррекции (опять же, необязательно это будет чистое обрезание) действительно существует и сильно повышает качество жизни.
Говорят, на Волжской есть очень хороший хирург-уролог, которая как раз в этом понимает. Фамилию не помню (это у меня профессиональное), но что-то вроде Антипина (женщина, да). Как-то так.
Видишь суслика? А он естьСообщение от GAD7
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)