Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Где обрезание делают?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от other
    http://www.youtube.com/watch?v=txV4Tb67Nnk

так то

Поблагодарили 1 раз

так то
    ага как же без этого ролика
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 4 раз

так то

всем спасибо за информацию :wink:

Поблагодарили 0 раз
    да хуйня полная! Природа распорядилась так, чтобы все было так, с чем мы родились. Какое на хрен вмешательство хирургии в качестве гигиены??? Если не будетет мыцца от того, что обрежетесь, пахнуть он лучше не станет! Не трогайте свои приборы без повода и они вас не подведут!

Поблагодарили 1 раз
    бляяяяя

вы тут совсем уже...

а для преимуществ в сексе всего то нужно от преждеврменной эякуляции подлечиться, причем лечится все травками и настоями. Читал в одной умной книге нужны там кора дуба, мята, ещё какая-то хрень. В итоге будете радовать свою "вторую" половинку своей выносливостью, но тут надо учесть тот факт, что не всегда ей это будет нужно, ведь порой вам нужно дольше, а вот женщине это ну никак не нужно, ей просто больно после ваших 25 минут туда-сюда.

ЗЫ У меня все хорошо, жена ходит улыбчивая и довольная =))) да и я сам довольный, у нас в интимном плане все "впорядосе"

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от LeniH
    бляяяяя

вы тут совсем уже...

а для преимуществ в сексе всего то нужно от преждеврменной эякуляции подлечиться, причем лечится все травками и настоями. Читал в одной умной книге нужны там кора дуба, мята, ещё какая-то хрень. В итоге будете радовать свою "вторую" половинку своей выносливостью, но тут надо учесть тот факт, что не всегда ей это будет нужно, ведь порой вам нужно дольше, а вот женщине это ну никак не нужно, ей просто больно после ваших 25 минут туда-сюда.

ЗЫ У меня все хорошо, жена ходит улыбчивая и довольная =))) да и я сам довольный, у нас в интимном плане все "впорядосе"
    да этих баб ваще хрен проссышь

Поблагодарили 0 раз
    понятно, что существуют нимфоманки, им все мало! Или худые и высокие, у которых дупло 30 см. Но если с женщиной не получается так как надо, попробуй поискать другую, с которой будет сексуальная совместимомть. Это лучше, чем каверкать и резать свое тело, после сомнительных мнений. Всегда раздражают те, кто сначала экспериментирует на себе, ложась под нож, а потом плачутся - то тут заболело, то тут некомфортно, то здесь проблема вылезла!!!

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    +1 то им мало, то им много, мол - "а еще, ты перестал устраивать меня в постели, слишком долго".

тут один знакомый как-то расказывал о гандонах с анастетиком (какой-то хуетой), увеличивает время. Понравится, отрезай излишки))) Со временем затвердеет так, что кайфа никакого не будет, а обратно не пришьешь)))

И еще, мозгом можно поработать, он там рулит вот ))

Отдать его самого под нож хирурга - ну ее нахер! Только под общим наркозом, да и залечиваться будет походу долго, ибо он самый работает за счет прилива крови, вот будет прилив, а не зарасло, опять жди, а не дай бог инфекция. Простите - а как в сортир та ходить?

Про видео про здоровье - зачет ))))))

Поблагодарили 12 раз
    пля,тема смешная)
    напишу следующее:
    не делай этой хуеты,лучше девушку 1 раз спроси что и как ей нравица при половом акте дабы приблизить её удовольствие если не можешь понять сам и не еби мозги!
    Я вот что заметил при себе:меня больше возбуждает прилюдие чем секс(пример:поцелуи,раздев ние,ласкание)))может и из за этого у меня в 70% случаев получается доставить удовольствие девушке)
    веть как было написанно выше:что девушек хер пойми то мало то много!
    Мой номер: 891Ч9598829

Поблагодарили 0 раз
    Ради бабы резать хуй?

Меняй бабу!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права