Подскажите что делать с HTC HD2 … тач перестал работать и причем после 2 мес. официальной гарантии (((
Кто знает сколько будет стоить ремонт или кто может так его купит !?
Подскажите что делать с HTC HD2 … тач перестал работать и причем после 2 мес. официальной гарантии (((
Кто знает сколько будет стоить ремонт или кто может так его купит !?
дам для старта 300 рублей
Если продавать - то много не выручишь за него, т.к. он неисправный и не понятно что с ним.Сообщение от ktx
Отдай в контору на диагностику (одна была на доме кузнеца, на 3 или 4 этаже, названия не помню). Вполне может быть, что отошёл просто шлейфик. На www.ebay.com цены на тот же тачскрин 30$-40$. В конторе по ремонту этот же самый тач будет стоить 2т.р.-6т.р.
Константин, pan.kosta (собака) mail.ru, сотовый: 672070
Тыща
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Ой спс всем за советы и предложени !! в понедельник сгоняю узнаю че по чем..... а после уже подумаю что с ним делать. (денег сильно нет на ремонт максимум 5 смогу)
Купи тач на ебее и поменяй сам! Я думаю инструкции как поменять тач в инете есть. Могу помочь с заказом тача с ebay. (скрытая реклама)![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
распространеный баг в ранних версиях,Сообщение от ktx
шлейф тач скрина проходит под кнопкой отбой.
и перетирается со временем, тач отдельно думаю не бывает,
а идет вместе с экраном, вобщем 2.5-3 тыр уложишся хоть как если самомому менять
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)