Куплено.
Куплено.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
На китайку около Автограда)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Есть брелок сломан экран и нет крышки от батарейки.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Спасибо! Завтра заеду.Сообщение от Женя777
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
Мне нужен брелок, который идёт вторым в комплекте. То есть без экрана.Сообщение от Pavel_4523
Такой тоже был в гараже нужно искать) звони приезжай вместе поищем)Сообщение от }{oтт@бь)ч
ток меня до гаража придется везти) цена ну не знаю рублей 200 устроит?
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Цена устроит. Скинь номер в личку.Сообщение от Pavel_4523
есть такой брелок
Цена?Сообщение от harёк
По метке пандекта - надо обязательно брать с проверкой, т.к. может не подойти (версия у них там какая-то менялась).
У меня одна метка по дальности сигнала засбоила, в Ди-Станции взяли метку на замену (там о возможной несовместимости и сказали). Так она по процедуре прописывается нормально, но при начале движения глушит мотор, как будто ее и нет. Вернули обратно - пользуюсь старой![]()
Цена метки порядка 900-1000р (видел как-то раз и в Автограде).
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)