Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Забавный телефончик - Nokia 5100

Guest
    Nokia 5100 в общих чертах:

===========================================

Распространение: Европа, Африка, Тихоокеанско-Азиатский регион. Новый телефон появится в продаже в первом квартале 2003 года.
    Вес: 104 г (включая батарею).
    Размеры: 108,5 х 49,5 х 22 мм, 89 мм3.
    Время работы в режиме разговора: 2—5 ч.
    Время работы в режиме ожидания: 150—300 ч.
    Основные характеристики: противоударный, водо- и пыленепроницаемый корпус, цветной высококонтрастный дисплей, Javа-приложения, поддержка мультимедийных сообщений, полифонические мелодии звонков, стерео-FM-приемник, встроенная громкая связь, фонарик, термометр, счетчик калорий, секундомер, таймер с обратным отсчетом времени, измеритель уровня звука.
    Стандарт: EGSM 900 и GSM 1800/1900 по всему миру.
    ===========================================
    Не сочтите за промоушн Я - не рекламный агент Nokia в Иркутске
    Мне просто подумалось - а целесообразны такие навороты в обычном телефоне? Право,еще туда зубную щётку,ложку и зажигалку - цены бы не было! Надо подкинуть идейку разработчикам.А вы бы согласились на такой мобил?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: digitalys в 2003-05-27 16:02 ]</font>

Поблагодарили 8 раз
    Я бы не отказался от такого-уронить или водой залить не страшно.Приемник есть-здорово.А фонарик это вообще вещь незаменимая:-))))

Guest
    2Lerik IRK
    ага...идешь по ночному городу после попойки,болтаешь себе,дорогу тут же подсвечиваешь,определяя температуру и калорийность пиваНу и таймер включен на всякий случай.А ежели в лужу упадешь - не страшно,потому как промокнешь только сам
    Исключительная польза.:smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права