Где есть хороший сервис, чтоб цена-качество нормальными были?
Где есть хороший сервис, чтоб цена-качество нормальными были?
Сосед, у который движки перебирает рекомендовал ТСМ.
Ди-Станция
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Если европеец-знаю, все остальное фигня
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
вчера ездил в дистанцию на кузьмихе. Остался доволен, но отдал много денег. Но я сделал расширенную диагностику, мне прочистили дроссель, промерили на СО, проверили компрессию, давление топлива, сменили свечи, промыли датчик воздуха. Машину оставил часов на 5. В конце концов мастер всё подробно объяснил мне, дал рекомендации и ответил на все вопросы.
Ещё хорошо делают в бош-сервисе грегори.
А можешь сказать цены?Сообщение от OlegSe
Что за диагностику этого отдал столько, за другое отдал столько?
А то сам тоже подумываю сделать, хотел бы сориентироваться.
Константин, pan.kosta (собака) mail.ru, сотовый: 672070
СТО Такт - надежный проверенный сервис, езжу только туда. За полную диагностику отдал 1,5 рубля
жесть! за диагностику двигла 1500руб епанаврот...Сообщение от Sir-T
перемычкой надо...
Да какая перемычка!Сообщение от type-r
![]()
Тачка троила, ехать хорошо не хотела. Я уж на свечи, катушки грешить начал. Мне там все что то только можно проверили, кучу устройств подключали, компрессию смотрели. Решилось все чисткой датчика воздушника. Но и кроме этого кучу косяков нашли.
Для сравнения был опыт общения с ДиаГрандом (бывший Диалан) - там мне такой ерунды понаговорили, что даже я не большой специалист, засомневался. Отдал им 1800р и поехал в Такт на повторную диагностику. Там отдал 200р и получил уже конкретный диагноз. Теперь только туда езжу. Правда запись у них большая, заранее звонить записываться надо
Купил себе такой девайс:
http://www.ebay.com/itm/V1-4-ELM327-...item27be3b4b42
OBD2 интерфейс. Программ для диагностики куча. Табурег диагностируется влёт без всяких проблем. Уже кучу денег и себе и друзьям сэкономил. Стоил 14 баксов с доставкой. Диагностика табурега у официалов 1500 рублей за проход (если не гарантийный уже).
На Ниссане ещё проще - там педалькой можно диагностировать в самом простом варианте. Ну или этой приблудой также если год свежее 2000-го.
Так что пробуйте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)