Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: В кортеж патриарха Кирилла врезался автомобиль, не уступивши

Поблагодарили 1 раз
    «Добрый день, уважаемые сограждане!
    Меня зовут Александр и я тот самый водитель того самого Пежо.
    Я ехал по Горького к светофору на Ленина и услыхал сигналы спец колонны. Остановился на перекрестке в соответствии с ПДД. Колонна с сопровождением прошла в правом ряду со стороны сквера Кирова. После их проезда я убедился что больше никто не едет и на зеленый сигнал светофора начал (а не вылетел) движение через перекрёсток в сторону Сухэ-Батора. В левом ряду по Ленина стоял автобус и когда я проехал его, то увидел что слева на меня по встречной несётся Хёндай Каунти без каких либо сигналов. И вот тут он в меня и влетел прямо в мою дверь. Мне было бы затруднительно врезаться в него своим левым боком. Отдельное спасибо французскому автопрому - я жив. Хотя и не очень здоров. Отбит весь левый бок.
    Что примечательно из автобуса никто не вышел поинтересоваться жив ли я. Видимо берегли слова для литургии. Минут через пять подъехал экипаж ГАИ из сопровождения и что-то началось двигаться. Часов в 6 вечера (ДТП произошло в пятом часу) ко мне подошёл Тепляков Алексей и представился адвокатом Администрации. Главной его задачей было получить от меня ответ что со мной всё в порядке чтобы они могли скорее отремонтировать служебный автомобиль.
    По сводке ГУВД меня уже называют виновником ДТП. Прошу свидетелей ДТП звонить по телефону 66 10 86.»

http://www.irk.ru/news/20110903/disp...#comment386287

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Привыкли там у себя в мааскве что, что перед ними разьежаются, а мы не челядь, блеать, не привыкли. Мы сибирские мужики, пусть ездят как все.

В организованной колоне идет замыкающая машина ГИБДД, не думаю что правильный мужик не заметил ее проблесковых и синих маячков, звукового сопровождения.

Еще раз убеждаюсь - регистратор нужен!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Привыкли там у себя в мааскве что, что перед ними разьежаются, а мы не челядь, блеать, не привыкли. Мы сибирские мужики, пусть ездят как все.

В организованной колоне идет замыкающая машина ГИБДД, не думаю что правильный мужик не заметил ее проблесковых и синих маячков, звукового сопровождения.

Еще раз убеждаюсь - регистратор нужен!
    Здесь бы не помог, т.к. удар слева, а не спереди. Кстати, Тепляков Алексей - мой одногруппник и хороший товарищ. Не знаю, зачем приводить его имя и фамилию, он же, по словам самого водителя пежо, вроде просто спрашивал всё ли в порядке. Да и к тому же, там же камера работает на рекламном щите.
    а

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    Приехал представитель секты или церкви какой-нибудь - ну пусть его адепты встретят и куда надо на своем транспорте отвезут, причем соблюдая ПДД. Откуда и зачем у них кортеж ГИБДД?

Что то ООО "РПЦ" наглеет все больше и больше...
    +100500

Поблагодарили 7 раз
    Хотелось бы узнать у руководства МВД иркутской области какого хрена представителя РПЦ на деньги налогоплательщиков обслуживают сотрудники ГИБДД.Хотелось бы знать будут ли они точно так же сопровождать представителей других религий (иудаизма,католицизма,будд зма,кришнаизма,свидетелей иеговы,баптистов и прочих)?
    Считаю что нужно поднимать бучу ибо они уже совсем охерели.
    Насколько я знаю работа сотрудников ДПС заключается не в сопровождении попов.

Поблагодарили 0 раз
    Да уж, совсем епнулись... тоже мне VIP-персона...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Кто в курсе - куски трупешников привозили, не? Ну те, которые "мощи"?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Аватар
    Да уж, совсем епнулись... тоже мне VIP-персона...
    Ну если судить по количеству собравшихся фанатов, то VIP-персона... однозначно...

Поблагодарили 0 раз
    Какая разница VIP не VIP. Такие мероприятия притягивают (собирают) множество народу и такие мероприятия в наше время лучше контролировать.

Если бы что-нибудь случилось по типу того что иногда происходит в московском метро и пришлось бы растаскивать куски мяса. Наверняка многие из отписавшихся здесь орали бы где были менты. Почему не предусмотрели и т. п. Поэтому пусть лучше контролируют с помощью ФСБ, МВД, МЧС, ДПС и т. п., чем пускать на самотек.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Я вообще боюсь 12 сентября, в этот же день открывают день города или БЭФ, у меня день рождение в этот день)) Думаю - буду сидеть дома, а то заберут сразу куда-нибудь, как увидят или учуют.

По теме - ну пусть ездят с сопровождающими, но не надо мужика виноватым оставлять, особенно, если не было замыкающей машины.

Про то что нет регистратора - он поехал на зеленый, вот бы и доказывал, что прав, а так, кто его знает , на какой он там поехал.

ОФФ: Мне крайне не понравился вопрос патриарху - мол, зачем вам надо было ездить на дв, потом в вост. сибирь, типа там 4 часа разницы, тут 6 часов, с москвой аж 9 часов на дв, типа что за херня, а потом сразу идти на день города (маасквы). Охуевшие уроды, как бабло отсюда качать, так хули нет - вахтовым методом, как обязанности свои соблюдать - так - нахуя, 17 тыс . километров же пролетел - не пешком же! Деребаска тут все захватил, юридически конторы оформил в мск, наш регион сосет, еще типа дотационный.

Суки. Как в душу плюнули этим вопросом.

Но мне понравилась ремарка патриарха - он сказал - нужно поддерживать эти регионы, они не только очень богаты, но и геополитически выгодно расположены, маасковии нужно обратить внимание на дв и вост. сибирь (а то мы скоро сами на себя внимание обратим, имхо).

Я сибиряк! русским себя чувствую в меньшей степени, чем сибиряк!

Кстати, зачастую по центральным новостям - в рязанской области, в пензе, но сцуко в СИБИРИ или еще лучше "за уралом" (ебеня типа еще те), нас на города та особо не делят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права