Нужены авторы текстов на английском. Заказы от меня напрямую без посредников. Объемы большие.
Оплата договорная - в зависимости от уровня языка и понимания темы. Сейчас нужны loans и insurance.
Нужены авторы текстов на английском. Заказы от меня напрямую без посредников. Объемы большие.
Оплата договорная - в зависимости от уровня языка и понимания темы. Сейчас нужны loans и insurance.
сестренка в инязе учится, правда второй курс. что именно надо? покажу ей - может возьметсяСообщение от Escander
Главное - вовремя остановиться.......
Пускай по loans или insurance накатает пример работы. Слов на 150-200. В личку кинешь.Сообщение от RoNaX
И главное спроси у нее готова ли вообще работать на постоянке. Потому как метаться между кучей исполнителей желания никакого нет
По оплате - от бакса до четырех за кило символов без пробелов. В первом сообщении уже писал критерии - уровень языка и понимание темы. Так же учитываю что делалось - копирайт или рерайт.
Похоже что 10-15 штук в месяц не отрывая задницы от компа по вечерам нынешним студентам не деньги![]()
я пока еще не спрашивал, завтра только покажу предложение
Главное - вовремя остановиться.......
Что-то мне подсказывает (наверное жена и друг, закончившие иняз и работающие переводчиками)))), что качество текстов у студентов будет немногим лучше гугл переводчика )).
P.S. у меняжена сейчас в декрете, может и могла бы вечерами немного попереводить, или что там нужно (не очень понимаю смысл - автор текста) От себя что-ли про право и страхование писать???
а
Ты прав, к сожалению. Даже заказывая тексты у людей, которые прожили ни один год в штатах, практически всегда получается лабудаСообщение от bosicom
А смысл у "автора текстов" простой - писатель, копирайтер. Нужны тексты на тему loans (займы) и insurance (страхование). Писать не отсебятину конечно же. Если будем работать, я дам список тем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)