Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Нужна правовая помощь!

Поблагодарили 4 раз
    спасибо пока не нужна...
    а вам адвокат не нужна помощь квалифицированнго психотерапевта? :smile:

ну а насчет темы... не знаю как сейчас а вот ошибки с выдачей в бОльшую сторону выплат сотрудникам бухгалтерией решался удержанием разницы с последних... был очевидцом, структура государственная...
    естественно бухгалтера ходили сами по тем кого слишком щедро одарили, и большинство честных людей лишние деньги тем возвращали...

но некоторые посылали тех сами знаете куда - мол мы за ваши ошибки платить не намерены...
    но тут была наличка... так что обратись к адвокату...:smile:

Guest
    Звонила в БВК - просила прояснить ситуацию неизвестного прихода денег - там говорят - все верно, нету никакой ошибки, деньги зачисляются кем-то через терминал установленный на ул. Свердлова, 36!
    Это где кстати?

Дауж... что за богатый буратино мне баланс каждый день почти на штуку пополняет...
    Не знаю что и думать...
    Сегодня уже 5 раз приходили платежы на 100 рублей каждый, вот сейчас на 50 еще пришел, минуты три назад...

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-12-23 11:13, Лёна wrote:
    Звонила в БВК - просила прояснить ситуацию неизвестного прихода денег - там говорят - все верно, нету никакой ошибки, деньги зачисляются кем-то через терминал установленный на ул. Свердлова, 36!
    Это где кстати?
    Офис БВК в ТЦ "Сезон"
    Дауж... что за богатый буратино мне баланс каждый день почти на штуку пополняет...
    Не знаю что и думать...
    Сегодня уже 5 раз приходили платежы на 100 рублей каждый, вот сейчас на 50 еще пришел, минуты три назад...
    Моя версия подтвердилась. :wink:
    Говорят же тебе - обналичивай скорее через WebMoney. Тем более что БВК отрицает ошибки биллинга.

Поблагодарили 0 раз
    Да уж, это просто возмутительно. Не ну надо же какой наглец, без спроса пополняет чужой счет. Надо утопить симкарту, ему в отместку.

Guest
    Обналичить можно всегда успеть, а вот как найти "спонсора" - это уже увы большая проблема... там через эти терминалы столько в день человек проходит - уууу.....
    У знакомых и друзей поспрашивала - никто не признается... да и откуда у них такие деньги все почти мои одногодки в этом году как и я нархоз закончили щас от работы к работе бегают...

А Вы, Портос, психотерапевт?
    Насколько мне не изменяет память Портосом звали мушкетера какого-то)) Дюма любите читать?

Поблагодарили 0 раз
    Подавать заяву о краже тела в ментуру и обналичивать через вебманю
    через недельки две прийти восстановить симу с копией заявы в ментуру. Номер сохранишь

Поблагодарили 0 раз
    Отличная тема-"Как присвоить чужие деньги? Требуется помощь специалиста!". Специалисты нашлись... Не перевелись у нас настоящие джентельмены... Браво!

Guest
    On 2005-12-23 20:00, Змий wrote:
    Отличная тема-"Как присвоить чужие деньги? Требуется помощь специалиста!". Специалисты нашлись... Не перевелись у нас настоящие джентельмены... Браво!
    Змий (Зеленый змий?)
    Вы не так поняли...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-23 20:31, Лёна wrote:
    Вы не так поняли...
    Змий, а не Змей я сделал для колорита. Не пью.
    А чего же тут неправильно понимать, если разговор идет именно в таком ключе?
    В чем проблема? Записывайте когда и сколько поступило денег и не тратье их. Кладите свои деньги на счет, чтобы не залазить в эти деньги. Сообщите об этом недоразумении в БВК. Если не хотите, то подождите несколько месяцев, пока все не утрясется и, если хозяин не найдется, то можно спокойно их тратить. В любом случае, я бы сообщил в БВК, чтобы они разобрались. Списывать их себе в карман они не будут, так как есть вероятность, что это ваш поклонник, который в последствии может устроить грандиозный скандал.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-12-23 20:55 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-12-22 13:01, Advokat wrote:
    Нужна правовая помощь? http://advokatirkutsk.narod.ru !
    Не понял! Это ещё чё за подстава??? Вообще то я ещё не адвокат...
    2лёна: если это и правда какое-то физическое лицо перечисляло денежки тебе, то в принципе ему ещё доказать нужно, что он ошибся, там, или что это вообще он перечислял - там же нет подписи (если есть - тогда не проктит), а если это ошибка биллинга, то могут запросто и снять обратно - это как если в банке ошибочно на другой счёт деньги перейдут, то владелец этого счёта должен будет вернуть их, как правильно говорил RoNaX. Правда при ошибке биллинга можно истребовать компенсацию морального вреда, если конечно тебе нанесён хоть какоё-нибудь вред здоровью - лучше всего поваляться в больнице типа после сердечного приступа от таких вот "подарочков"...
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права